Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 фуууу!! закос под корсу 8)) Ахахх))) впуском?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня утром где-то в Лен.области Снеееггг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Снеееггг!!! WTF ГДЕ :shok: , не не слышал +10 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 250 кп от питера -ЗИМА ... у Дядя Петя подтвердит!Можна рыбу ловить подо льдом 8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Жду вас на драме, где вы?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 чота овощной ляс какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 хрю-хрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Через час буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Cdbbr круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Жду вас на драме, где вы?)))Куртецкий велик!!!)))Пысы: НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫХ НА ВЕЛИКАХ ПОКАТАТЬСЯ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Клева! Снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Garrett., быыыыыло и здесь и драйве, давай свежак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuburetko 58 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Клева! Снег!агаааа)))) +4 в спб "радует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Какой образцовый гараж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Куртецкий велик!!!)))Пысы: НИКТО СЛУЧАЙНО НЕ ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫХ НА ВЕЛИКАХ ПОКАТАТЬСЯ???)Я только за )) Давай создавай тему. И что там с погодой?Покатался от души, ноги гудят - кайф ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Какой образцовый гараж Пасиб, старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 поставил вчера бампер наконец то , правда без нижней решетки пока , я уже и забыл как она выглядела с ним ))) с тонироваными фарами ваще агонь ))) днем с виду как темный хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 поставил вчера бампер наконец то , правда без нижней решетки пока , я уже и забыл как она выглядела с ним ))) с тонироваными фарами ваще агонь ))) днем с виду как темный хромДенчик а фото де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 поставил вчера бампер наконец то , правда без нижней решетки пока , я уже и забыл как она выглядела с ним ))) с тонироваными фарами ваще агонь ))) днем с виду как темный хром ты хрень всякую не пиши, фотки давай!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Денчик а фото де? ты хрень всякую не пиши, фотки давай!!!)))фотке будут но чуть позже , на этом компе нет блютуса не могу скинуть ахахах или вечером на сограте посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ремонтирую Опц, для друзей бесплатно, обращайтесь если что!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 собираешь опц себе из опц друзей бесплатно? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты