vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Очень красивые фото Витамин, Горыныч, Витус-супер!!!! Вот и мой маленький крокодильчик:у нас с тобой похожие крокодильчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) айм блю дабади дабада дабадиии дабада клиновидный дизайн Изменено 3 октября, 2008 пользователем Гастелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Зачод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Супер фоты!!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Позвольте и мне свою бричку явить форуму Эх, фары передние бы ещё затемненные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Вот решил выложить норм фоты своего ОРС!!!!!!!!!!!!! Изменено 8 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 MaDMaN, зачет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 MaDMaN, зачет :)Спасиб!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 MaDMaN, я видел твою тачку около gm на волоколамке.. хотел у вас коврики купить)) ты там работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 был тут в Белгородской области, решил вот сделать пару фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Здорово смотрится!!!А я тут на Силегере был... правдв на 11-ой))) и уже без нее, но твоя мотрится просто отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 тож отмечусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 правильное стекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Обвеса к таким колесам не хватает ИМХО, а так отлично смотрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hubo 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 так я уже запланировал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) MaDMaN, я видел твою тачку около gm на волоколамке.. хотел у вас коврики купить)) ты там работаешь?)Ага, заезжай,звони - 8-916-022-99-07 Денис, подарим тебе коврики!!!!!!!!!!! Или со скидкой тебе 3D коврики подгоню, они ложатся на пол и буд-то их там нет! Изменено 9 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Hubo, запланировал переход на правый руль? :) Компрессор, астра арден-блю очень хорошо смотрится на фоне церкви с синими куполами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Вот решил выложить норм фоты своего ОРС!!!!!!!!!!!!!Вижу поставил подлокотник,как он встал,а то тут писали что он плохо встает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Вижу поставил подлокотник,как он встал,а то тут писали что он плохо встает.Встал как родной, так что не парься и ставь, вот только при активной езде придется его поднимать, ибо мешает он...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 MaDMaN, где же ты раньше был))) купил я их давно уже.. правда в опеле недалеко от якиманки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) MaDMaN, где же ты раньше был))) купил я их давно уже.. правда в опеле недалеко от якиманки)Ну ты не спрашивал, я и не грил............. могу кстати постораться дастать ОРС ковры для астры, я себе покупал по 3300, а так стоят они 5500р!!!!!!!!! Изменено 10 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 Ну ты не спрашивал, я и не грил............. могу кстати постораться дастать ОРС ковры для астры, я себе покупал по 3300, а так стоят они 5500р!!!!!!!!! А как выглядят ОРС ковры, плоские ворсистые и лого ОРС у уголке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2008 вот про ОПЦ ковры тоже заинтересован)) да и на зиму адо. а то мой резиновый протёрся под пяткой за лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 вот про ОПЦ ковры тоже заинтересован)) да и на зиму адо. а то мой резиновый протёрся под пяткой за летоЭти ковры ворс и надпись ОРс в углу, тока эти коврики на зиму не пойдут, ибо ои влагу не впитывают, их тока на лето юзать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Моя красотка Сорри видимо сайт глюканул... Изменено 12 октября, 2008 пользователем Serj_OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты