cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Зачотная! 18 диски тоже рулят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Зачотная! 18 диски тоже рулят)))Да мне тоже очень нравится, единственное чего не хватает это рамок , работа все никак не позволяет вырваться на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Таже тема!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 чё-то никто не выкладывает...Мои осенние зарисовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 gulm фото супер! особенно понравилась 3-я фотка, на ней корса как будто заглядывает куда то Надо бы тоже свою хорошенько вымыть и пофоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 третья и все горизонтальные фотки сняты на "рыбий глаз". на него очень весело снимать людей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Вот вам Астрин глаз, устройство авто и капот-стекло-небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Эксперимент на тему винила. Думаю продолжить... Изменено 10 ноября, 2008 пользователем GP_KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamedak 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот и зарегистрировали мы свои отношения с государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Эксперимент на тему винила. Думаю продолжить...Зло так выглядит) Классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Эксперимент на тему винила. Думаю продолжить...Смотрится классно!просится черная решотка радиатора,може ирмшеровскую попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) хочу блестящие тарелки противотуманок покрасить в чёрный цвет. Изменено 12 ноября, 2008 пользователем gulm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Смотрится классно!просится черная решотка радиатора,може ирмшеровскую попробывать.Думал об этом, но пока не в курсе где можно посмотреть и примерить её, хочется сначала посмотреть как будет смотрется.Буду доделывать ещё крышу полностью и пятую дверь!хочу блестящие тарелки противотуманок покрасить в чёрный цвет.Мне кажется изюминка в фейсе пропадёт... хотя х.з. надо пробовать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 ТуманкЕ+фары всё в черный Отдельно туманкЕ-некрасиво...Капот+крыша=super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 хочу блестящие тарелки противотуманок покрасить в чёрный цвет.Есть контакт где можно все это сделать + фарыПиши в личку (а то скажут что реклама)))), если разрешат сюда выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Есть контакт где можно все это сделать + фарыПиши в личку (а то скажут что реклама)))), если разрешат сюда выложуСпасибо! но я пока сомневаюсь стоит ли это делать.. пусть кто-нибудь сделает, а я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Немного новых фоток, так сказать похвастаюсь чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 И я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вай вай вай Камиль, какая красавица, фотка очень удачная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вектры рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Сцуко. У меня парктроника нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 моя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Моя))) правда фоткал нея((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 ХАМ, прикольное местечко)) номера ММР + Космический центр им. Хруничева))*************************************Булкин, а у тебя на фотке словно спойлер какой-то ацкий сзади)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты