x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 типичный жопелевод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 streetmaniac, и тут плюсики получил и там плюсики получил. продумАн! Да я не за плюсиков, а чтобы всееее увидели!))) Я от перевозбуждения всем и вся рассказываю и показываю!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 подвесончика для таких катков явно не хвататет, а так дисули сытные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ребя, зацените!))))) Сбылась моя мечта! Теперь у меня 19-е снежинки! красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Динамики круче снежинок смотрятся, без обид)))))) Изменено 5 мая, 2014 пользователем ildar_a96 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Вот моя))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мои красавицы:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 vitus,чотка фотка, вид огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 подвесончика для таких катков явно не хвататет, а так дисули сытные)...ну да, согласен!) эйбахи или H&R просятся!!! ...кстати, теперь тоже ищу (пружины)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Тёмыч теперь береги зубы! Диски в поряде))) на заднем плане какие-то фуфломициновые диски))) че за номера у тачки? 014? Аааа, Тогда все ясно)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Тёмыч теперь береги зубы! Диски в поряде))) на заднем плане какие-то фуфломициновые диски))) че за номера у тачки? 014? Аааа, Тогда все ясно))))ахахахаах!) пысы: я и так как черепаха ползаю, обьезжая абсолютно все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Olegik, вывез малявку пузико пощекотать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Немного свежих фоток))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ахахахаах!) пысы: я и так как черепаха ползаю, обьезжая абсолютно все!)Катки намного тяжелей 18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Olegik, вывез малявку пузико пощекотать? кароч гонял на дачу, вокруг деревни дорога песчаная, вроде ниче, но потом начинается просто слой песка между колес см10) я просто греб по ней ахах) потом на защите посмотрел там было песка оч много) дальше еду- дорога просто для тракторов, но я на удивление не чирканул ниразу, но када уезжал с дачи поехал в объезд этой дороге и чирканул защитой раз 5) она ниже юбок и бампера) зараза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 1 мая... Все на шашлыках,а мы в KWD О, Рус никак опять мастерит!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я тоже своего мальчика выставлю...в память о бывшем месте встреч)))) Уж больно мне место понравилось))) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я тоже своего мальчика выставлю... а я вообще думал, что это девочка... ...вот так внезапно девочка оказалась мальчиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 О, Рус никак опять мастерит!)))Ага) Два дня мучился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Немного свежих фоток)))image.jpgimage.jpgimage.jpgперестарался ты с хдр. но всеравно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 перестарался ты с хдр. но всеравно Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 перестарался ты с хдр. но всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а я вообще думал, что это девочка......вот так внезапно девочка оказалась мальчиком у тебя девочка, у меня мальчик))) Вектр - это голубой тигрррр))) я ж его в год голубого тигра купила...это точно мальчик....а ещё у нас даты рождения одинаковые с разницой в 30 лет: у меня 02.06.1978, а он с конвеера сошёл 02.06.2008....это определенно мой мальчик))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Уж больно мне место понравилось)))уж больно вектра красивая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты