x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Faustus,забей. Все норм. Я асе сам знаю,но мне пофигу. Практишшность превыше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Мое чудо )) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Мое чудо ))Цвет у катков бомба!) Как называется? Изменено 16 мая, 2014 пользователем Vanek-OPC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Мое чудо ))Катки то ладно. Фон - бомбище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Мое чудо ))Тачка перекрашена? Тоже суперский цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Макс... Ты всегда плохо реагируешь на мои высказывания о брызговиках, я хоть где писал о твоей малышке... Нет !!! Это дело каждого, вот у него их нет и мне нравятся а если и были я про молчал!!!Не, ну брызговики жара жарище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Фон - бомбище. Музред, это ж спецтехавтоцентр, там же написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Мои до.....И сегодня)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Раз все тут ностальгируют, то вот вам мои ласточки. Копейка - это моя самая первая машина. Это её родной цвет с завода, таких было очень мало. Сначала ездили родители, потом я. Потом продал за 1000 долларов. В идеальном состоянии была, красотка. Фабия была модная. Корса ломалась. Антару не фоткал . Астра была уже тут. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Смоленское кольцо Красавица моя, любимая 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Смоленское кольцо Красавица моя, любимая Молодчина! Зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 А вот и мои бывшие аппараты: Бандит 400 Первый автомобиль: Поло Бора-Бора А вот настоящая) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Черные фары на красной конечно огненно смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Черные фары на красной конечно огненно смотрятся Вот если бы они ещё огненно светили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 атрибутика на месте 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Блин,не в ту тему закинул фотки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Сегодня большое ТО... Пол дня провозился:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Faustus, че делал? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Faustus, че делал? :)Рулевые тяги наконечники, стойки стаба масла фильтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Мой банан) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Вау какой все таки желток прикольный ... Я уже стал сомневатся о покупке арден J 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вау какой все таки желток прикольный ... Я уже стал сомневатся о покупке арден Jдаже не сомневайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Соорудил себе и второй половинке гаражик ...с диванчиком 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 а пивас с шашлыгами когда звать будешь? у тебя во-дворе еще есть место для пары корс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Да как нибудь организуемся летом думаю. Место есть, у меня на д.р. 10 машин гостей приперлись, уместилсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты