romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Отмечусь тоже здесь Моя Пуля 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Отмечусь тоже здесь Моя Пуля Ром, а противотуманки такие родные у тебя?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ром, а противотуманки такие родные у тебя?! это не противотуманки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ром, а противотуманки такие родные у тебя?!это такой кортенаевский кит, ставится для лучшего охл тормозов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ром, а противотуманки такие родные у тебя?!Там стоит охлаждение тормозов by Courtenay Sport( соответственнотуманок нет) сначала (на фотках мне показалось не очень, и я долбил прежнего владельца, чтобы он отдал мне туманки ) но когда увидел вживую, понял ,что никакие туманки мне не нужны это не противотуманки это такой кортенаевский кит, ставится для лучшего охл тормозовОпередили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 аааааааааааааааааааааааа.....а я и думаю чё за фишка новая))).....ну сорри - я из деревни - Люберцы называется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 дед мобиль) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 дед мобиль)Поздравляю Вано, наконец ты купил себе то,что тебе по душе ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 спс, скоро будет спорт вагон)а пока придется никому на глаза не попадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 спс, скоро будет спорт вагон)а пока придется никому на глаза не попадаться)Давай давай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 спорт вагон тема))) рс6 авант например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 спс, скоро будет спорт вагон)а пока придется никому на глаза не попадаться)Че не устроило то уже так сразу???Перекуп мля.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63334939-2629.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 полность. подошел ? или сенсор от приоры вставлял? а то у меня валяется МАФ приоровский бош и от двенашкина приорошном крепление есть левое ещё, но поставить в притык можно, а сенсор выкрутить не чем., нет у мня такой головки или шестиграник какой то там нужен! PS/ на подмену пока оригинальный приедет пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 MaxMPS, макс не паликонтору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Собрался в отпуск:) так парни меньше критики и обсуждений, мне хватит просто ++++++ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Faustus, так то огонь, а куда банку вывел? не в крыло ли ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Faustus, так то огонь, а куда банку вывел? не в крыло ли ? В порог) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Cheese, а ты на чем теперь ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Drew, все в подписи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Faustus, так то огонь, а куда банку вывел? не в крыло ли ? Просто снял:) урчит приятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Cheese, давай фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Cheese, давай фотки ) тролллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 uk-all, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
био 184 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 uk-all обалденная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты