cold257 62 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Изменено 30 июня, 2014 пользователем cold257 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Смоленск вчера 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Наконец таки я забрал колёса с покраски 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 DSC_9649.jpgDSC_9876.jpgDSC_9482.jpgDSC_9808.jpgDSC_9850.jpgDSC_9504.jpgDSC_9849.jpg Не она в мейджоре раньше стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 приехал на профилактику и тут вот 8)))чел не клубный. кстати, знаю предыдущего хозяина. машина вроде не шатаная . почти полный сток. он продавать ее хочет.стоит раздвоенный выпуск Bashtuck -вроде так-и накладки на губу стеинметз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 приехал на профилактику и тут вот 8)))чел не клубный. кстати, знаю предыдущего хозяина. машина вроде не шатаная . почти полный сток. он продавать ее хочет.стоит раздвоенный выпуск Bashtuck -вроде так-и накладки на губу стеинметз.Родной диф узор переделыввать под две трубы не совсем красиво как то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Че там инсигния дымится на втором фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Че там инсигния дымится на втором фото? Тоже спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 он дизеьная. походу сажевый фильтр продували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SFC 14 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 приехал на профилактику и тут вот 8)))чел не клубный. кстати, знаю предыдущего хозяина. машина вроде не шатаная . почти полный сток. он продавать ее хочет.стоит раздвоенный выпуск Bashtuck -вроде так-и накладки на губу стеинметз. Она же там уже не меньше месяца там стоит?Мне товарищ с формулы говорил что у нее вроде коробка кончилась? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Нет. Это не она. Да и ничего страшного. Этот месяц люди ждут подшипники кпп. Даже если стояла(не она), то тупо ждали подшибоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 чел не клубный. кстати, знаю предыдущего хозяина. машина вроде не шатаная . почти полный стоквидел её прошлым летом у себя на юго-западе на транзитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 чё-то она какая-то голубая...прям как моя...и вонючка презервативная висит как у меня..Андрей, это моя тачка!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 чё-то она какая-то голубая...прям как моя...и вонючка презервативная висит как у меня..Андрей, это моя тачка!)))походу презервативная вонючка это уже стало клубным чем то )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 походу презервативная вонючка это уже стало клубным чем то )) Жень! ...для любителей дёрнуть, чпокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Жень! ...для любителей дёрнуть, чпокнутьахах )) точно точно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Отмечусь тоже здесь Моя Пуля Ах ты ж, решётка как у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ах ты ж, решётка как у меня! Сильная решётка!) хотел себе такую еще на овоща ставить, но все никак руки так и не дошли) сменил авто и вот же она родимая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 romka007 машина огонь!!! по каширке мимо неё проезжал сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 romka007 машина огонь!!! по каширке мимо неё проезжал сегодня) Спасибо !)) она уже подзапылилась там наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@B@N 39 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 блестела))) издалека запалил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Наконец-то помылся и авто помыл Стрелок Облегчение веса или устрашающий вид 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 dobr 1205, она у тебя в ополчении не служила на юго востоке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 dobr 1205, она у тебя в ополчении не служила на юго востоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты