x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 x-maks, ну што????? вы просто не знаете, сколько у них плюсов. и мне пофиг на все... зато валит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ну што????? вы просто не знаете, сколько у них плюсов. и мне пофиг на все... зато валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Немного лета) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 что за овощи на сиде и бмв где ты там сид увидел..!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 первое фото рядом с серой овощной джейкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 первое фото рядом с серой овощной джейкой) это J OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Jeck-Unit, белый сид около арден верки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 это J OPC ахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаххада да джей опц...рено меган рс...форд фокус рс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 первое фото рядом с серой овощной джейкой) это J OPC не далеко от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 дык мы про другое тут как бы...он не видит сид хоть с какой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 сиды да они такие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 чет я не догоню никак.. видимо про разные фото говорим.. Тьфу бл ть .. ты говорил про первую фотку )) а я вторую в упор рассматриваю..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Джеки бой)))я же написал первое фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Джеки бой)))я же написал первое фото))) слепой стал совсем (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я тож ничо другого не вижу -- везде одни сиды....сид джей и 2 сида рс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Поучились щелкать машины с товарищем-фотографом-натуралистом =) Тренироваться и тренироваться... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Поучились щелкать машины с товарищем-фотографом-натуралистом =) Тренироваться и тренироваться... С проводкой сложно снимать. Шевеленки очень много получилось.Риг куда надежней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну мы по разному снимали. Вплоть до 2х параллельно едущих авто.А так то да, даже диафрагма 2.8 не спасает от "шевеленки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 наша машина на месяц -- 3.7 л , 305 л/с Мишка брал на прокат в пендосии... прокат америкозных тачек стоит в 3 раза дешевле любых др, того же Авенсиса... а здоровый жип еще дешевле.... .и колесили на ней по всему тихоакеанскому побережью.... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Зач0т!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ace_Odinn, грип больше на 2-3 ступени, выдержку на 1-2 ступени меньше, ИСО на одну ступень больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ace_Odinn, грип больше на 2-3 ступени, выдержку на 1-2 ступени меньше, ИСО на одну ступень большеА поможет?Мне кажется тут тне фокус убегает, а просто с рук провод дает мазню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Нет тут именно с глубиной резкости проблемы. Я фотограф еще тот, а Димка долго подбирал параметры так, чтобы фон смазался (светло было, ночи мы в Питере так и не дождались). Диафрагму закрываешь - экспозиция растет, но фон не мылится так как дырка закрыта.Открываешь диафрагму, выдержка мизерная, фон не успевает размазаться Еду быстро - не успевает проводкой поймать, не спортивный же фотокорреспондент. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Ace_Odinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ace_Odinn, следящий режим фокуса, стаб объектива, ИСО по вкусу, чтоб не темно, дырень от 3,5 до 5,6, телевик, выдержка 1/80-1/120 и поехали тренероваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 наша машина на месяц -- 3.7 л , 305 л/с Мишка брал на прокат в пендосии... прокат америкозных тачек стоит в 3 раза дешевле любых др, того же Авенсиса... а здоровый жип еще дешевле.... .и колесили на ней по всему тихоакеанскому побережью.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты