sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ... ну и немного старых фоток, с вашего позволения, скажем так, для истории...PS - этот автомобиль прошёл все этапы моей фантазии: от дрэгстера до клубного ралли. (а потом я женился). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Индукционный наддуфф))))) РЕСПЕКТ. Тазик видно мочил хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Индукционный наддуфф))))) РЕСПЕКТ. Тазик видно мочил хорошо)Стоило отойти в магазин, как перед машиной стояла толпа народа, всматриваясь внутрь фары... Мочил неплохо. 1499 кубиков, атмосфера, холостой 1600-1800rpm, отсечка 8700rpm, 163hp@8640rpm, 159Nm@7150rpm. Квотер ехала чуть медленнее, чем OPC. : Зато Фокусов СТ :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Стоило отойти в магазин, как перед машиной стояла толпа народа, всматриваясь внутрь фары... Мочил неплохо. 1499 кубиков, атмосфера, холостой 1600-1800rpm, отсечка 8700rpm, 163hp@8640rpm, 159Nm@7150rpm. Квотер ехала чуть медленнее, чем OPC. : Зато Фокусов СТ :dfdf:Это при какой массе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Это при какой массе?Негде взвесить было, но мне кажется кг на 150 легче стока, 900 где-то. Из салона остались тахометр, парприз, руль, ручка, борт. компьютер, 3 педали, ручник, 2 сидения, 2 ремня, 2 стеклоподъемника и печка. Всё остальное - голый металл. Вес давал каркас безопасности. Машина ехала за счёт коробки - 5 передач, 5-я по длине короче, чем у стока 3-я, дисковая блокировка, максималка 173 км/ч на 5-й на отсечке (8700rpm). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Из серии "зимовка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 не знал куда всунуть это видеоПоездка в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я как бомж.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 я как бомж.............. Да брось, не верь глазам своим )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Помыл первый раз за две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Помыл первый раз за две неделину хоть на фото чистенькую увидеть, а то до меня доезжает всегда чумазенькой :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Помыл первый раз за две неделиКрасота зеркала эдишн рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Да брось, не верь глазам своим ))))только увидела :))))спасибо :))) но глазам я верю, бомжик бомжиком :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Помыл первый раз за две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 ну хоть на фото чистенькую увидеть, а то до меня доезжает всегда чумазенькой :))))))))она уже опять грязная:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 она уже опять грязная:)))))я почему-то так и подумала :)))))))))))))))))))))))))я телепатка :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Может вам вебкамеру повесить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Может вам вебкамеру повесить?)))зачем??? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 В Питере обычно (если приехал не на ОРС) передвигаюсь на этой машине...сегодня рамочки повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 AntonioAPЧерные диски вполне гармонично смотрятся за счет тонировки...Так чисто на фотке кажется или у тебя действительно светлой полосы на тонировке нет (на месте шелкографии на заднем стекле и задних боковых)? Если ты ее убирал как-то поделись, как так сделать, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Немного зимней стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 ...Ваще отличная фотка :respekt: Ты себе винил сделал??? или пофотожопил немного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 вайй... раритет какой! а не прогнила? скока ей лет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты