ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Пас парам 17 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 А в Салехарде же много снега? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 , Красота Вовка молодец , но белый динамики бы смотрелись лучше 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Володьк, просто бомба))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Очень перегружена, много разных ништяков и все...Фонари тонируй как хочешь лишь бы от красного оттянуть... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Моя!!! 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Очень перегружена, много разных ништяков и все...ть...+100Выглядит колхозно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 +100Выглядит колхозно.Канешь лучше стока, толька сток)А в Салехарде же много снега? Зимой очень)Очень перегружена, много разных ништяков и все...Фонари тонируй как хочешь лишь бы от красного оттянуть...Зачем этот колхоз, у меня были от глухой к максимальным красным самые красные огонь!, Красота Вовка молодец , но белый динамики бы смотрелись лучше Канешь, следующий раз)Володьк, просто бомба))) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 , Вов, не думал задний спойлер и дифузор карбоном затянуть и лаком сверху прозрачным? спереди и по бокам карбон есть и было бы гармонично. А так морда выглядит зло, по бокам сдержаннее, а зад не вписывается в общую концепцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 Вень можно, но цены нынче не кислые, да и устал я уже... Делаю делаю делаю...пора к психотерапевту))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 , бокового диффузора не хватает для гармонии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 , делать зимой летом кататься и тачку гонять в хвост и гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Моя by никто 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Моя А где будильники?? Ты спрашивал по поводу фильтров, на первой фотки как раз очень хорошо видно как полярик + градиентный работает) Видосы кстати хреновые получились. Подправлю цвета, дам посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Моя 205903+ копия2.jpg211756+ копия.jpg212320+2.jpg213306+2.jpg by никтофотки классные но какие то простенькие.. хочу тоже фотосет.. хочется чего то более кртого со светом замутить.. чтобы темнее было, + светп оставить правильно.. + на заднем плане свет чтобы был ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 А где будильники?? Ты спрашивал по поводу фильтров, на первой фотки как раз очень хорошо видно как полярик + градиентный работает) Видосы кстати хреновые получились. Подправлю цвета, дам посмотреть. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Надо было видеть как мы снимали)Димка звонит: снимаем?я: погнали. Приехали, протрепались часик и за 5 минут нащелкали)) Потемнее могу вот так Тоже далеко от идеала, но тут хотябы старались. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Надо было видеть как мы снимали)Димка звонит: снимаем?я: погнали. Приехали, протрепались часик и за 5 минут нащелкали)) Потемнее могу вот так Копия _RRS_bridge+small.jpg_.jpg Копия _rrs_fire+small.jpg_.jpg Тоже далеко от идеала, но тут хотябы старались.Это бомба ! ))) я именно про аткой формат фоток говорил! )) круто тоже хочу (( Снимем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Видео нашего фотосета by никто DRIVE2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Это бомба ! ))) я именно про аткой формат фоток говорил! )) круто тоже хочу (( Снимем?)Спасибо.Это далеко не бомба. Если честно, то устал уже от опелей (и еще больше от астр).+Всегда есть вероятность что накосячу со светом (как на Полинкиной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Спасибо.Это далеко не бомба. Если честно, то устал уже от опелей (и еще больше от астр).+Всегда есть вероятность что накосячу со светом (как на Полинкиной) CandyCorsa_small.jpgя нашел ахриненное место где хочется! На Тараса Шевченко вечером... Снимал там 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 я нашел ахриненное место где хочется! На Тараса Шевченко вечером... Снимал там 7Это случайно не там, где парковка закрытая прям на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Это бомба ! ))) я именно про аткой формат фоток говорил! )) круто тоже хочу (( Снимем?)и никто, и я тоже желаю !!) есть вариант???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 На даче сделала супер-пупер комплексную мойку своей корсявке 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 На даче сделала супер-пупер комплексную мойку своей корсявке О ,а кто это на 161 регионе рядом стоит с тобой ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты