ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 На даче сделала супер-пупер комплексную мойку своей корсявке image.jpgне хорошо в чужом огороде машину мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 , чего это в чужом?) мамина дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 О ,а кто это на 161 регионе рядом стоит с тобой ?)Это мой бывший муж в гости заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Это мой бывший муж в гости заезжал Он из Ростова ?) или просто купил машину на номерах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Он из Ростова ?) или просто купил машину на номерах?)Из Новочеркасска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 никто, и я тоже желаю !!) есть вариант???) Парни, ищите места интересные, тогда поснимаем.Ну правда, у меня в галереи одни опели) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Все ребята , давайте в этой теме о фотках ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Давно не фотал малышку 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ну эти пока ещё не обрабатывал и не конвертил !!! чуть позже будут огонь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Был в субботу на своем сарае на треффене. Пошарахались, посмотрели машинки... Идем с киоска с пивом - там стенд D&W был и конкурс по громкости выхлопа. Дирк говорит - а фигли, замерься , у тебя вроде бубнит ниче так. Я ему - так у меня же полусток Как-то так- просто соперников не было в классе 2800-3200 кубов, в конце занял 3. место с околостоком Там были в других классах 2.0 с 132 дБ, вот это была жесть ) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Во время недавнего фотосета поснимали слегка видео с самодельного слайдера. Пока что так Изменено 22 июля, 2014 пользователем никто 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Во время недавнего фотосета поснимали слегка видео с самодельного слайдера.Пока что так огонь!!!! мою когда снимать будем ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 мою когда снимать будем ?)Детали и акценты, могу тебе отфоткать, когда скажешь)))Целиком автомобили снимать не умею((( но готов научиться, если подопытным будешь;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Steel234, у сиги звук классный, всегда теребонькаю на этот видос, тут правда миллтек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Drew, спасибо ) Милтек у меня стоит на астре, самый крутой выхлоп который у меня был, качество и звук поражают (у меня ДИЗЕЛЬНАЯ астра!). К сожалению, милтека на синьки опц сараи нет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Steel234, тоже был милтек на прошлой астре, вышаковые выхлопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) огонь!!!! мою когда снимать будем ?) Есть время только в пятницу (вечер-ночь). Если свободен, то модно что-то придумать. NTLПодтягивайся Изменено 23 июля, 2014 пользователем никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Есть время только в пятницу (вечер-ночь). Если свободен, то модно что-то придумать. NTLПодтягивайсяК сожалению в эту пятницу уезжаю на др клуба.( а вот в след пятницу можно выбраться я бы с удоволсьтвием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Drew, спасибо ) Милтек у меня стоит на астре, самый крутой выхлоп который у меня был, качество и звук поражают (у меня ДИЗЕЛЬНАЯ астра!). К сожалению, милтека на синьки опц сараи нет есть видос ?интересно, как звучит дизельная астра на прямотоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 К сожалению в эту пятницу уезжаю на др клуба.( а вот в след пятницу можно выбраться я бы с удоволсьтвием )Про следующую пока ничего сказать не могу. Ближе к делу напиши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 а мне можно в след пт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 а мне можно в след пт?) тогда вдвоем будем фоткаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 тогда вдвоем будем фоткаться )втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Парни ищите крутые места или развратных девок, тогда фото будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты