PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 , вообще начудили вы с винилом ))))взял ее такую))честно сказать самому не особо нравится цвет.....к след сезону подумываю рестайл морды ну и цвет обновлю)А так многим нравиться цвет) ОН вроде б ее такую покупалтак ее еще и до меня такой покупал тот хозяин....а спустя месяц после покупки встретил первого холяина это он ее так заколхозил....фанат фк спартак видел тебя на смотре прошлую пятницуя тож твой гольфец видал)четенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 x-maks,сцепление поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 хах.. к чему ты клонишь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 хах.. к чему ты клонишь? ну брызговики дополнительное огромное сопротивление создают.повышенная нагрузка на сцепу, значить....сцепа говорит превед. как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 AceHart, ..зато попа не пачкается, сколов нет и пороги не пескострует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 а так же вид реально гоночный, ну и +писят сил, как гласит легенда, добавляет надпись "спарцо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Это на тазах работает У мну все честно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 т е у тебя честные +100 сил, а не как на тазу+50? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Хз, хзно помойму это ахтунг! ) Можно же было какие нить другие придумать... без надписей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 ой, кто бы говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 мой жОпельь и сына мопед.Хз, хзно помойму это ахтунг! ) Можно же было какие нить другие придумать... без надписей ?Это, я с тобой наверное соглашусь. Хату ног мало сказано, но уверен найдутся и те кто в восторге от этого тюна;) так что, наше мнение не учитывается.У тебя спойлер дурной, машина Бэтмена;) но тебе же нравится;) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 image.jpg мой жОпельь и сына мопед.Это, я с тобой наверное соглашусь. Хату ног мало сказано, но уверен найдутся и те кто в восторге от этого тюна;) так что, наше мнение не учитывается.У тебя спойлер дурной, машина Бэтмена;) но тебе же нравится;)крутой у меня спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 честно посмотрев на пороги , иногда тоже приходит мысль приколхозить какие не будь спаркоремус брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 тоже будут честные +100 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Мишка сегодня купил, как семейное авто .... 316Т... цвет -- серый минерал....типа темно, темно-серый мокрый асфальт 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 хороший наборчик у Подсолнуха.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Мишка сегодня купил, как семейное авто .... 316Т... цвет -- серый минерал....типа темно, темно-серый мокрый асфальтДа, Петь, БМВ это чисто семейный авто....это ведро не едет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 знаю!... чисто семейный...в основном для молодой жены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 немного айфоноретуши ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 улыбака ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 чем так многим эти пластиковые накладки на фары нравятся... реснички так называемые. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Sollex, колхоз многим по душе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Sollex, колхоз многим по душе да ты ценитель колхоза я смотрю, раз так разбираешься в нем.. чем так многим эти пластиковые накладки на фары нравятся... реснички так называемые. ставил не я, не отдираю потому что нравится... Или всем должно нравится одно и тоже ?... Или вам колхоз показать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты