Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ха Димон красава!нате вам керамостекло )))слышал ктонить про такую тему : Ноно-керамика. Тачку загоняют в камеру обливают типо керамикой.. и она спекается.. убирает все затертости лака.. сколы и тд.. придает заводской блеск.. держится 3-5 лет... всю тачку облить стоит около 20 рублейну ее не прям обливают, а многослойно наносят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 ха Димон красава!нате вам керамостекло )))ну ее не прям обливают, а многослойно наносятда да все верно, эт я уже утрировал сильно + перед покрытием ее немного полируют вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 AceHart, Спасибо, жена будет рада что её сарайка такой высокой оценки заслуживает В профиль... только пляжные, я ж в отпуске . Хоть штатный компрессор пригодился - им оказывается отлично можно надувать всякие круги и матрасы ) Фотки полировок понравились, ребят! Мне бы так обе наполировать, с отпуска приеду, займусь! 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 мне нравятся сараи.а уж быстрые сараи тем более. а тут еще и дизель гоночный на сарае.корочи - самый вышак! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 бампера ок покрасили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Задний сток с завода, битый, но некрашеный )Передний в реале не так в глаза бросается, вообще по идее не видно ) Тут на фотке видно разницу, ну кому сейчас легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 а вот еще одна с HDR с мобильника. Последняя с отпуска, я дома уже. Надо бы фотки выложить в разделе про поездки ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 а вот еще одна с HDR с мобильника. Последняя с отпуска, я дома уже. Надо бы фотки выложить в разделе про поездки )Круто выглядит,ток пороги мне кажется просятся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 MaxMPS, Пороги стояли уже. Недолго, жена мне правый быстро чуть покоцала, ну и снял я их.. В гараже лежат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 MaxMPS, Пороги стояли уже. Недолго, жена мне правый быстро чуть покоцала, ну и снял я их.. В гараже лежат .Понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 а вот еще одна с HDR с мобильника. Последняя с отпуска, я дома уже. Надо бы фотки выложить в разделе про поездки ) Колеса мега крутые ) ...пороги надо обратно поставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 что за колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Намотал изоленты чутка на Ronal R48. 8,5х19, ЕТ 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Намотал изоленты чутка на Ronal R48. 8,5х19, ЕТ 35. профиль - дичь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Дожди кончились!)) Изменено 18 августа, 2014 пользователем EnzoF1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Ъ 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Свеженькие из отпуска 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Свеженькие из отпуска Давай полный отчет ))) Зы 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Свеженькие из отпуска 3-е фото с Nurburgring если я не ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ЪНомер перевесь... кулек вообще не охлаждается из-за него.Давай полный отчет ))) ЗыАндрюх, а где приобрести термо-рукав на патрубки впуска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Свеженькие из отпуска с трэка ваще огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ЪЗачем ты так с номером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Зачем ты так с номером? Рамку красивую не нашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Рамку красивую не нашел ))рамки клуба повесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 3-е фото с Nurburgring если я не ошибаюсь ?Да, от туда! Отчет выложу ближе к выходным... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты