горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 И чего я её мыл???Разница в 15 часов и 1100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 хорошо пена стоит... видимо распылитель итальянский. мну везде моют родными керхеровскими, так пена стекает сразу .. в итоге нифига не отмывается нормально.астра,как из зефира . прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Ты себе винил сделал??? или пофотожопил немного???Сам не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Арден блю под слоем странной грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Арден блю под слоем странной грязиТы вообще машин моешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Даа - вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Даа - вот ДОКАЗАТЕЛЬСТВА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Во!Нашел фото - это первый день как я машину забрал свою и поставил на учет, тока от гаев отъехал и номера прикрутил - вот тогда чувство было прикольное, ощущение всего нового) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Парктроник на скорости не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да блин ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Что случилось? Камень?Да не, одна дура на старой шахе выехала на перекресток, увидела желтый и вдарила по тормозам. А я ж думал она проедет, пришлось оттормаживаться, а дорога сегодня так себе. Вот решетку с фарой и укоцал. Зато теперь теперь еще капот поменяю, и решетку может описишную поставлю (без хрома). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да не, одна дура на старой шахе выехала на перекресток, увидела желтый и вдарила по тормозам. А я ж думал она проедет, пришлось оттормаживаться, а дорога сегодня так себе. Вот решетку с фарой и укоцал. Зато теперь теперь еще капот поменяю, и решетку может описишную поставлю (без хрома).Сочувствую...но с другой стороны, есть и плюсы, которые ты и описал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM62 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вот мой велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Моя прелесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Вот мой велик она спать хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 О! круто! фон отлично подобран!а мне только на фоне Икеи фотографироваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Erden....ЗАЧОООООТ!!!!! ОЧ красиво! В след раз помой машину, вообще отпад будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM62 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 катки понтовые..........а на астру подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Erden, супер фоты, заливай на драйв2 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Фотки без фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Прикольные!!!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 gulm и x-maks крутые фотографы, фотки просто абалденные, вот я тоже себе крутой фотик куплю и выложу крутые фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 gulm и x-maks крутые фотографы, фотки просто абалденные, вот я тоже себе крутой фотик куплю и выложу крутые фотки... честно скажу - делетант. дорвался до зеркали и нафоткал отбалды.но чем больше практики, тем лучше. буду учиться делать кульные фотки.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты