Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 а первые места на каких авто взяли !?? 1.Мазда 3, 2.BRZ, 3. Сивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 А я сёдян малого в первый класс повёл, после 10 минут на линейке мне малой сам сказал, папа а когда всё закончится, можно я на корсе газану чтоб все разбежались )))))Ох чему ребенка научили на второй фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ох чему ребенка научили на второй фото Ну как есть!!!! Ещё он и однокласника нахлабучить сёдня успел, непреязень с дет сада , ну это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ...работать не каиф, поеду-ка покатаюсь) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Шурег, видел в нижнем, хотел подойти, но чёт засца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Шурег, видел в нижнем, хотел подойти, но чёт засца))) Ну что же ты... Я же не кусаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 с 6 этапа RHHCC на трассе Нижегородское кольцо.С 7-го, Саш)) Как себя корса показует по сравнению с соперниками???На всех трассах, кроме Нижнего, у корсы все шансы на тумбу, вопрос только в пилоте...а вот для нижнего слишком тяжеловата и высоковата, пожалуй... За фотки спасиба, МikeZ! 14 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 С 7-го, Саш)) На всех трассах, кроме Нижнего, у корсы все шансы на тумбу, вопрос только в пилоте...а вот для нижнего слишком тяжеловата и высоковата, пожалуй... За фотки спасиба, МikeZ!ОЙ СЛУЧАЙНО МИНУС ВМЕСТО + ВЛУПИЛ ПОПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 зимние ночные, со злыми вагами ) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 зимние ночные, со злыми вагами )ваги не валят =) фото зачёт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Надеюсь ВАЗа дернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ставлю на два корпуса в пользу ВАза) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ставлю на два корпуса в пользу ВАза) Корпус на Астру! Ваз атмо, наверное на дросселях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 ваги не валят =) фото зачёт+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ставлю на два корпуса в пользу ВАза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Че реально ВАЗ качнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Че реально ВАЗ качнул?это был тренировочный заезд с какимто атмо тазом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Самолюбие потешил... помучил маленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 вот фото финиша бы...мне кажется ваз все таки качнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 если не пишут, значит все закончилось традиционноо - таз победил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 я тоже не до понял! Сколько и кто кому??? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 если не пишут, значит все закончилось традиционно - таз победил +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 вот этот атмо таз объехал меня 13,7 чистое время, моё 14,3 турбо 12 в лице пилота Марии Харченко)) чистое время 12,4 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 deniska_na_opc, а зеленый атмо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты