gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 дорога в ад ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 дорога в ад )))ништяяяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 моя, но я не гениальный фотограффф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 моя, но я не гениальный фотограффф. Состояние на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 чистая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) моя, но я не гениальный фотограффф. выцвела на солнце?! тэкс, пойду еще пифка возьму Изменено 4 февраля, 2009 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вышел с работы, а тут такая красота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я свою и жены фотать не стал... Снег фигачил так, что глаза залепил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вроде не выцветала. ночует и если не ездит-в гараже всегда. мою безконтактной. просто фотик не особо крутой-мыльница простая, видимо из-за этого...цвет не передала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот наконец нашёл время сфоткать свой арден!Первые фото за полгода)))P.S: Теперь то я получу картинку OPC Club под аватарой??!?!?!?!?!))) Товагисч JUICE,к вам в частности вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 грозная такая_) решетка зачёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот наконец нашёл время сфоткать свой арден!Первые фото за полгода)))Прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Все таки красный цвет трудно фоткать чтобы получился как в реальности....много раз замечал уже...gulm отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Все таки красный цвет трудно фоткать чтобы получился как в реальности....много раз замечал уже...gulm отец я любитель )друг купил фокус ст мандарин. в выходные будем фоткаться на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCшник 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 СПБ мафия! В свой раздел встречи организовывать!JUICE командует парадом вступления в клуб в СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Немного моих питерских фоток!Сначала встречался с друзьями у СКК, потом дружная поездка на мойку! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOFAN 76 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Снимал на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Пока только такое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 рулезззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Немного моих питерских фоток!Сначала встречался с друзьями у СКК, потом дружная поездка на мойку! :)ништяяяякккк!!!!!!!приезжай на фотосессию сегодня на савушкина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 ништяяяякккк!!!!!!!приезжай на фотосессию сегодня на савушкина...До вашей фотосессии не доехал :( Слишком рано она была, поздно узнал.... Но зато доехал до двух других!!Вот первая часть фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Корса просто как желтое зло смотрица, оч круто, мне кажется крышку багажника не надо винилом обклеиватьИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты