akm 202 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 панда на месте.взял на гранпри сочи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 morki-porki,Аrtur, классные, но дектаны как у Глобала покруче ИМХО. немного "оттеняют" общую угловатость модели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Самые крутые фонари все ровно вот эти:Уже на многих они побывали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Уже на многих они побывали:)У меня они уже третий год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 6 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемое товарищи вот и мое творение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никто 82 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемое товарищи вот и мое творениеКлассная тачка, жаль что картинка маленкая, не разглядеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго времени суток уважаемое товарищи вот и мое творениеЧет не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Чет не вижу.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 фота специфическая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 я до сих пор думал что это GM творение , а оказывается вот он разработчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 УЖЕ СКОРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 УЖЕ СКОРО IMG_20451.JPGВ скрывайся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 В скрывайся уже 3,5 месяца на привязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 thecure че за глаз дохлого терминатора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 thecureче за глаз дохлого терминатораЭто он так выглядывает из тёмного гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 это он по-ночам чьито тачки по-городу ходит разбирает. скоро себе франкенштейна соерет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 это он по-ночам чьито тачки по-городу ходит разбирает. скоро себе франкенштейна соеретКстати мне кто-то крышечку от фароомывателя ночью ковырнул. Есть такая проблема с нашими машинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Подписи к картинке не хватает, "Псс, парень, права вернули?" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Это ещё на STшке угарали))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 С новыми якорями) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 кусок летнего вхр 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 кусок летнего вхр Аккуратненькая! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 кусок летнего вхр Какая же всё-таки 5-дверная Корса нашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Какая же всё-таки 5-дверная Корса нашка нашка нашка, в рифму бы сказал, но клевая блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Global,ну опечаталась чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты