Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Аккуратненькая! :respekt: по другому никак, все таки в МКЦ работаю, не хочу быть как " сапожник без сапог" Какая же всё-таки 5-дверная Корса нашка всем няшкам няшка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 няш-мяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 хорошо что тачку не успел занизить .... сейчас бы хрен где проехал ... снегу навалило много ))) а ведь еще осень ) 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Аrtur,классно) нам бы столько снежочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Аrtur,классно) нам бы столько снежочкапогодь, потом умолять будешь, чтобы быстрее растаяло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Аrtur, че за резя? хакка8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Аrtur, че за резя? хакка8?мишлен x-ice north Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 погодь, потом умолять будешь, чтобы быстрее растаяло ))Нееее, я зиму люблю больше чем лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 мишлен x-ice northУ меня такая же. 15 радиус мишлен x-ice northУ меня такая же. 15 радиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 так-таааккто-то засветился и молчит 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Обновлюсь на зиме !) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 хорошая какая) че это за резина - это так название на ней выкрашено белым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 где очки такие берёте)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Обновлюсь на зиме !)Тоже заинтересовала резина!!!! Ждем ответов на вопросы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 хорошая какая) че это за резина - это так название на ней выкрашено белым? Тоже заинтересовала резина!!!! Ждем ответов на вопросы))) Так, так, так посоны я здесь )) Резя это для соревнований, на ней так и написано "For competition use", фирма DMACK, гудит как трактор , но мне нравится, я кайфую) белые - это термонаклейки скоклько они будут держаться я не знаю) Посмотрим )где очки такие берёте)?Очки с выставки ММАС - 2014 там нахаляву раздавали (при условии записи на тест-драйв)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 romka007, это бывшая чиза ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 romka007, это бывшая чиза ?Да, вторая ОРС Сани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 romka007, это бывшая чиза ? Да, вторая ОРС Сани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 romka007, АГОНЬ, дай прокатиться очки у меня такие тоже есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 romka007, АГОНЬ, дай прокатиться очки у меня такие тоже есть Да нивапрос , приезжай , катнешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Обновлюсь на зиме !) а я знаю это место - съезд с трёхи на кутузовский...сама там тачку фоткала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 а я знаю это место - съезд с трёхи на кутузовский...сама там тачку фоткала) Да да, именно там ) Давно приметил это местечко) И вот только добрался до него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Не мог не сфотать. То ж редкость такая. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Не мог не сфотать. То ж редкость такая. зафиры валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Зачетный холден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты