Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 что за бочка на рыше? Как Толик прокомментил: запасной бак)) Да грузовик мимо ехал.. Мне ж ничего нельзя на крышу ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Чет не впечатлило, много шума, нулевик мочалка громкий, сброс давки космос, а судя по потоку и стрелкам не особо они резко перемещаются. Сил 280-300 мбчет ваще не едет внатуре...жмет и все пердит а тачки которые рядом еле догоняет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 2012 / 2014Speed Garage 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ламболимузин?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 ламболимузин?))угу то ещё чудище, натянули псевдо ламбу на какую то япошку и выдают за лимузин от ламбы PS. А народ ведётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 угу то ещё чудище, натянули псевдо ламбу на какую то япошку и выдают за лимузин от ламбы PS. А народ ведётсяпервая ламба в мире которая не валит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 угу то ещё чудище, натянули псевдо ламбу на какую то япошку и выдают за лимузин от ламбы PS. А народ ведётсяофигеть !) такого я еще не видел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 офигеть !) такого я еще не видел ))))Чувак который был за рулём говорит что чувак который её делал, делает ещё такие проэкты с ферари бугати итд, 15 проэктов уже во плоти типо!Делает какой то хохол в луганске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 покатухи с Бабаниным 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexsun, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Чувак который был за рулём говорит что чувак который её делал, делает ещё такие проэкты с ферари бугати итд, 15 проэктов уже во плоти типо!Делает какой то хохол в луганске!ну а че, отличная идея ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexsun, доволен? не то слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexsun, после говнокитая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Alexsun, после говнокитая-то и не напоминай :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 вышел, а тут опаньки, меня ждут ...зашел обратно 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 че. типа не приделах тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 ага. мопэд есиче не мой, а я - не я, и ..опа не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ага. мопэд есиче не мой, а я - не я, и ..опа не моя О Корсик халявный)) адрес говори куда за ней ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 ладно, тоже чуть вброшу фоток! И на старых дисках! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 диски от мерса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 диски от мерса ?Совершенно верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 О Корсик халявный)) адрес говори куда за ней ехать)ну от тебя километров так 700-800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Совершенно верно!это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 это как?Вот кто, кто, а ты уже спрашивал!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты