ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 пока ты думал как заказать фары на орс, мы заказывали и ставили тюнячки на сти, проSTI =))))пока ты мечтал о сти...я уже ездил на ваге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 да вы че парни, Вова на ашке уже ездил, когда немцы на кадетах еще ездили 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 да вы че парни, Вова на ашке уже ездил, когда немцы на кадетах еще ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 пока ты мечтал о сти...я уже ездил на ваге) тут не поспоришь, до сти у меня кореец был =))) ты круче =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 тут не поспоришь, до сти у меня кореец был =))) ты круче =))) тут поддержу тебя))))У меня был редкий Ваг...Seat Toledo во втором поколении))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 ну-ка подробнее про желтую пожалуйста Пожалуйста! Правда ничем особенным похвастаться не могу =( 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Пожалуйста! Правда ничем особенным похвастаться не могу =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Парни если че обращайтесь главный чипер и удалитель откатоов 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Фото с Краснодара! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем _S-E-R-G-E-I_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 хде фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 хде фото ?Фото в Краснодаре... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 ну теперь понятно ,а то я обрадовался что опять титьке будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Насмотрелся здесь фоток, жаба не выдержала, в итоге купил себе фонари)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Alexei-bir, а рамки то где ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Alexei-bir, а рамки то где ?) Это да, косяк, исправлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Это да, косяк, исправлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Alexei-bir, какой на них сейчас ценник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 , :) да с телефона не получилось выложить!Поэтому фото "пока" в Краснодаре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Alexei-bir, какой на них сейчас ценник? Взял за 13500 в наличии с доставкой в тот же день, но попадались и по 18)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Взял за 13500 в наличии с доставкой в тот же день, но попадались и по 18)) А где брал, если не секрет?? Там на корсу есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем _S-E-R-G-E-I_ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Купил сёня, жене любимой, новую духовку, ананнизма по заталкиванию ей в корсяву хоть отбавляй но она и в этот раз не подвела )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Купил сёня, жене любимой, новую духовку, ананнизма по заталкиванию ей в корсяву хоть отбавляй но она и в этот раз не подвела ))Думал, что я один такой извращенец - в опц чего только не вожу :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Думал, что я один такой извращенец - в опц чего только не вожу :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты