VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Думал, что я один такой извращенец - в опц чего только не вожу :)) я в свою печку булерьян клал ,весит 100-150 кг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 я с дверью межкомпнатной на крыше 150 ездил на корсе .. непередаваемые очучения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 возил ротбанд на 120кг, машина становится супер комфортная )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 так кто там статистику продаваемых мащин хотел составлять , вот они спалились , записывайте занимались грузоперевозками на opc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 возил стиралку.все без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 возил стиралку.все без проблем. Да к тебе и холодильник трех камерный влезет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Фуууу 8))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Да, Язь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Фуууу 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А я ведь тоже хотел Пыжик рс, но меня отпугнул прямой впрыск с нашим дерьмовым бензом =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 А я ведь тоже хотел Пыжик рс, но меня отпугнул прямой впрыск с нашим дерьмовым бензом =(владельцы ВАГов и ЖОПСов с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Язь, кинь фото салончега! Как оно там хоть внутри выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Фуууу 8)))Думаешь корсу дернет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Язь, кинь фото салончега! Как оно там хоть внутри выглядит.хорошо) Думаешь корсу дернет?))и астру стоковую дернет а возможно и не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 хорошо)и астру стоковую дернет а возможно и не сток 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 хорошо)и астру стоковую дернет а возможно и не стокВ каком только сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 В каком только сне В каком только сне впуск выпуск чип турбина от Jcw.6,57 до 100 и еще корректировки небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Согласен, если на астре рукожопый:)И опять же твои цифры по воде писаны, решают заезды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Купил сёня, жене любимой, новую духовку, ананнизма по заталкиванию ей в корсяву хоть отбавляй но она и в этот раз не подвела ))возил холодос, плазму 50 см и вчера 200 кило плитки привез) корса тащит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Вот он, кризис, где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 если это мне Денчик, то я ток плитку вчера возил, а ост просто раньше когда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Ln-3_bGRaOg залил видео нормально ) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Аrtur 27 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты