GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Корса просто как желтое зло смотрица, оч круто, мне кажется крышку багажника не надо винилом обклеиватьИМХО Решоточку бы ещё от ирмшера или стейнмеца поставить... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Да,Такой корсе больше подошло бы имя Пиранья А что за фотосессии?!?!Я бы тоже с радостью как нибудь попал на сие мероприятие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот мой ...сори фото старыеБуквы на номере как у меня зы диски прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshk@ 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Чтож хоть у меня и не опс, но думаю что в этом форум с таким авто примут Исторический автомобиль. Именно с него, как я понял, Clauzz полюбил опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 ну тогда и я обновлюсь...на днях буду заказывать ништяки в виде колёс и подвесона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Жоцко! Но у меня резина там 50ая была, а это 55 на зеленой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 корсы- фотогиничные! ух красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Рылся в компе и нарыл вот такие фотки, т.к. я бывший калибровод думаю таких здесь много...Специально для Андрея UA - сходка июнь 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) первые нормальные фоты сделал, вот Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 салон супэр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачод! Рамки колхоз ))Рылся в компе и нарыл вот такие фотки, т.к. я бывший калибровод думаю таких здесь много...Специально для Андрея UA - сходка июнь 2005 года ЗАЧОД!На фотках Веталег и Холодец спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Зачод! Рамки колхоз ))На меня рамок не хватило, жду следующей партии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Дорога-жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 И стоянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Дорога-жэсть У нас тоже жопа,снег по пояс,а уже было тепло и сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 И ещё немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 И стоянко И как же ты интересно от туда выбирался??? И ещё немного.... Красота то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 сегодня за день застрял 5 раз на ровном месте. шип в такую погоду рулит. 2 раза во дворе не мог в гараж въехать, и у магазина таджики выталкивали))) погодка супер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 И как же ты интересно от туда выбирался??? Лопату в руки и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 сегодня за день застрял 5 раз на ровном месте. шип в такую погоду рулит. 2 раза во дворе не мог в гараж въехать, и у магазина таджики выталкивали))) погодка супер)))а я бы сказал - диф в такую погоду рулит...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 И стоянко сколько это стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 сколько это стояла?11 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Слушай, а где ты багажник приобрел? И сколько он выдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Слушай, а где ты багажник приобрел? И сколько он выдерживает? 3 года назад покупал в автоюнайтэде на ярике(теперь автомир) доску вожу на нЁм.. сколько выдерживает не помню...но он достатоhttp://opc-club.ru/vb/index.php?act=Post&CODE=02&f=5&t=4&qpid=72587#чно крепкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Номер супир, машин супир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты