Global 957 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Мля промахнулся минус поставил, видом отличный, поправьте, ставлю лойс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_S-E-R-G-E-I_ 155 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 О, спасибо )). А то я не допер как его сюда норм втулить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 О, спасибо )). А то я не допер как его сюда норм втулить )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 дети 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Всем привет. Я здесь новичок.Вот мой опелек Изменено 2 декабря, 2014 пользователем voropaev 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 нЕштяяяг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) я в свою печку булерьян клал ,весит 100-150 кг :)это жесть ) завтра как раз беру булерьян 150кг, но в свою не решился запихнуть Хотя... (в зелёных мешках 60кг штукатурки ) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Aggrr 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 это жесть ) завтра как раз беру булерьян 150кг, но в свою не решился запихнуть Хотя... image-03-12-14-10-29.jpegimage-03-12-14-10-29-1.jpeg(в зелёных мешках 60кг штукатурки )Все думали ты на стенсе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 лол, это почти как я плиты на астро возил 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) http://youtu.be/Ln-3_bGRaOgзалил видео нормально )Красава))Нужно будет еще что-нить подобное замутить)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем IgoriO 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ахах, жжоте, ребят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Steel234, какая же она у тебя крутая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо, это же грузовой сарай жены, используется по прямому предназначению :)Мне самому нравится, строил то я ещё для себя, сама машина - единственный компромисс. Хочешь прицепы таскай, хочешь на Нюрбургринге катайся. ))))Для дачников или колхозников типа меня тема отличная ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Думаю сюда подойдет, точкО то мой! Рабочая мышка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Leon, нифига се, крутая , скок стоит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Не знаю, подарок на ДР). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Думаю сюда подойдет, точкО то мой! Рабочая мышка 1:43 или 1:72?Leon, нифига се, крутая , скок стоит ?) Надеюсь, что правильно прочитал, мЫшка. А то я сначала бегло прочитал мАшИНка...Набор букв практически одинаковый, а смысл абсолютно разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Тонкий слой морозной корочки :) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Aggrr 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мой предыдущий жип 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот и у нас запахло снегом,решил переобуться))Огромное спасибо Эдику (Garrett) за ковку)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А еще сегодня прошла очередная встреча OPC клуба Краснодар))На этот раз решили поехать в гости к Astra клубу))Познакомились,пообщались, в общем было здорово!! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 А еще сегодня прошла очередная встреча OPC клуба Краснодар))На этот раз решили поехать в гости к Astra клубу))Познакомились,пообщались, в общем было здорово!!нормуль а вот то что номера почти одинаковые на одинаковых авто, это плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 1:43 или 1:72?Надеюсь, что правильно прочитал, мЫшка. А то я сначала бегло прочитал мАшИНка...Набор букв практически одинаковый, а смысл абсолютно разный.Масштаб не знаю. А-ха-ха, да уж))! Лучше бы было так, как ты прочитал бегло))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 лол, это почти как я плиты на астро возил это самый практичный сарай на форуме.гаравне с Сапом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Вчера сменил сайлентблоки рычагов и опорный подшипник стойки, а сегодня снег, и я пошел за ней но понял ,что там ей будет лучше:) решил оставил там на зимовку:( а зима ука у нас почти пол года:( Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Faustus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты