Stownm 62 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати..... а на первой фотке машины нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати..... Ромчик зашкерился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Красотень та какая)) у первой астры диски от фокуса ст чтоль?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 у первой астры диски от фокуса ст чтоль?? Что-то похожее,но нет!!Скорее всего какая-то реплика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 [/uR Тяну до заправки ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 [/uR Тяну до заправки )эт у мазды такой салон и монитор?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 богато однака!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Olegik, да ) мазды уже не те и пластик мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 фига се))) еще и проекция на стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати..... ну тогда и корсу посчитайте, которая уехала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 фига се))) еще и проекция на стекло?Айфонама на панели лежит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 фига се))) еще и проекция на стекло?Она не на стекле ) с козырька выезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Айфонама на панели лежит))) Она не на стекле ) с козырька выезжаетЯпонцы постарались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Что-то похожее,но нет!!Скорее всего какая-то реплика)Это диски Прома Экстрим 17 радиуса.У меня такие же на Корсе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Это диски Прома Экстрим 17 радиуса.У меня такие же на Корсе похожи на стшные как ни крути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 похожи на стшные как ни крути)))а я думал это фокус затянутый в пленку прост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Мы....image.jpgчто за сплиттер сзади? можно ссылкуплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 черныш в строю!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 починил клопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Моя дизельбуста тоже просыпается ) Завтра бампер еще запаяю, красану и вперед... До новой турбины Серьезно: тупо шлифанул коллектор и одел его на сток-турбо, у моей тюнячной турбины компрессионное колесо погнуло, ждать еще неделю, жене пофиг, онаж не заметит вообще... В принципе 210 или 225 лс - пофигу... Придет колесо, соберу потихоньку, переберу потроха отправлю на балансировку и по настроению в следующий раз поставлю. Это нормально, когда момент затяжки каждой гайки и винтика уже наизусть знаешь ? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Моя дизельбуста тоже просыпается )Завтра бампер еще запаяю, красану и вперед... До новой турбины Серьезно: тупо шлифанул коллектор и одел его на сток-турбо, у моей тюнячной турбины компрессионное колесо погнуло, ждать еще неделю, жене пофиг, онаж не заметит вообще... В принципе 210 или 225 лс - пофигу... Придет колесо, соберу потихоньку, переберу потроха отправлю на балансировку и по настроению в следующий раз поставлю. Это нормально, когда момент затяжки каждой гайки и винтика уже наизусть знаешь ? это нормально. У меня даж дино ключ есть для этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Прощальное фото 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Прощальное фото Почему прощальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Почему прощальное?Уехала в белоруссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 что за сплиттер сзади? можно ссылкуплзВ разделе стайлиг есть тема и про сплитеры и дифузоры!!!фотки тоже есть!с тел не могу ссылку кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты