Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Да это понятно! Но смотрится не плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zotac1 132 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 ждем тепла 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Занижен, Красавец :) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Зима в разгаре ))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Агонь!)) Я бы еще какие-нить диски поинтереснее на лето прикрутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 аЛЁХАндро, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Агонь!)) Я бы еще какие-нить диски поинтереснее на лето прикрутилНу да...дисочки покрасивше нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадик 053 70 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Покатал по треку F1 в Сочи OPC не плохо смотрится на питлейне!!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Зима в разгаре ))) В Москве тоже!!)))10 дней стояла, превратилась в сугроб) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 аЛЁХАндро, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 syslik, подснежник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Это сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRomik636 81 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 первый снег 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Это сугробУ меня смешнее история - поехал загонять мерс с "выгула" по улицам в вечер когда начался снегопад, поехал заезжать через боковой въезд...подъезжаю, выбегают бобики мешают под капотом, притормаживаю, застреваю... итог машина уже 4 день стоит)))) Через сутки подумал надо его окопать чтобы враг не пробрался... выгнал трактор из гаража. У шкоды в эти резкие перепады погоды аккум сел, причем в хорошем состоянии без пробега по россии) Только лапуля моя на ходу))) Ну и тыртыр митя) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 У меня смешнее история - поехал загонять мерс с "выгула" по улицам в вечер когда начался снегопад, поехал заезжать через боковой въезд...подъезжаю, выбегают бобики мешают под капотом, притормаживаю, застреваю... итог машина уже 4 день стоит))))IMGA0772.JPG Через сутки подумал надо его окопать чтобы враг не пробрался... выгнал трактор из гаража. У шкоды в эти резкие перепады погоды аккум сел, причем в хорошем состоянии без пробега по россии)IMGA0771.JPG IMGA0767.JPG Только лапуля моя на ходу))) Ну и тыртыр митя)IMGA0768.JPGлапуля хороша) не раз её видел,когда она долго стояла в одном местечке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 лапуля хороша) не раз её видел,когда она долго стояла в одном местечке))))Это называется - хочешь получить в итоге результат - не е..б..и мозг творцам и жди когда соизволят сделать машину!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Это называется - хочешь получить в итоге результат - не е..б..и мозг творцам и жди когда соизволят сделать машину!)) полюбасу!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 IMG_4293.JPGЗашкерился... -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Немного лета... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Без занижения так высоко смотрется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Немного лета... томансоны 18? круть Без занижения так высоко смотрется... ты бы мой диван заценил сейчас на 5д подвеске Зимний вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 томансоны 18? круть Диски круть Только маловаты в эти арки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты