DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 здание в цвет. ещё нужно айрн блю корсу и желтую корсу. все вместе.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 На фотал чуть чуть...Санкт-Петербург - МоскваВ Питере возле дома сфоткал сестру с зонтом который Ребята подарили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Прикольная Сестра... зонт ничего, большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Фокус супер ...корса по сравнению с ним не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 а так? :))а может так астру арден за фотожопить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Полосы по-хорошему только на Шелби и Вайпере. Остальное -- колхоз.ЗЫ: для фотожопа сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Полосы по-хорошему только на Шелби и Вайпере. Остальное -- колхоз.ЗЫ: для фотожопа сойдёт.это маскировка от ментов при обгонах по-разделительным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 сегодня астру зафотошоплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) 12 января, настал Момент Истины .... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 dmitryk :Party2: а теперь признавайтесь! Кто спалился на корса-клубе?Сургут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 dmitryk а теперь признавайтесь! Кто спалился на корса-клубе?Сургут.Это Люка! В Сургуте ОРС вроде больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 а так? :))Mozhet lushe budit Kak "Astra OPC Nurburgring"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 да я просто так нарисовал. мне лично не нравится винилом обклеивать и диски красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 ну вот собственно мой 308))) надеюсь скоро опц будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Отличный Пыж.Быстрей меняй его на ОРС )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Отличный Пыж.Быстрей меняй его на ОРС ))))+1 эх разницу почувствуешь , ездил я на 308 в европе, 2х литровый, понорамная крыша и тд, но же нереальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 +1 эх разницу почувствуешь , ездил я на 308 в европе, 2х литровый, понорамная крыша и тд, но же нереальныйну у меня бензиновый) я могу сказать что он не овосч)) 120 сил бмв мотор, отключаемые генератор и кондиционер и гидроусилитель при резком разгоне. но по динамике он не уступает 2.0 новой импрезе, 2.0 мазде 3 и сивику 1.8 ни чуть))) но все же хочется буйного нрава авто, чтобы укрощать надо было, чтоб страшно могло стать на полную разгонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 ну у меня бензиновый) я могу сказать что он не овосч)) 120 сил бмв мотор, отключаемые генератор и кондиционер и гидроусилитель при резком разгоне. но по динамике он не уступает 2.0 новой импрезе, 2.0 мазде 3 и сивику 1.8 ни чуть))) но все же хочется буйного нрава авто, чтобы укрощать надо было, чтоб страшно могло стать на полную разгонять)+1 Валит намана для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 злой авто, перед хищника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 я на встречу когда приеду, надо будет встать против опц какого нибудь, сравнить динамику интересно_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 а мне голову селедки напоминает 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 я на встречу когда приеду, надо будет встать против опц какого нибудь, сравнить динамику интересно_)))Она разная... совсем разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AN-G 1 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 а так? :))Да, да, да МИХ!!!!!!Давай так - очень круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Br_And 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Небольшой стайлинг. Сорри что на фото авто немного цвета грязи, но погодка у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Небольшой стайлинг. Сорри что на фото авто немного цвета грязи, но погодка у нас...Снегоуборочной тачкой не подрабатываешь случайно??? Лана шучу клевый бампер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты