Br_And 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Снегоуборочной тачкой не подрабатываешь случайно??? Лана шучу клевый бампер! Этот бампер на 5 мм выше стокового )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Вот немного моих фоток........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Небольшой стайлинг. Сорри что на фото авто немного цвета грязи, но погодка у нас...а в чистом виде не выложишь? хоца глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Фото с Питерской субботней фотосессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Витамин, ты решил себе походу люк замутить, если девушек на крышу сажает!!!!!!!!!!!!! П.С.Ы. могу тебе свой подогнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Виталь, снял бы ты эту фихню с фар...Скинь, плиз, фото оригинального качества в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Хорошо, что не мой!? Я своего на фотках вообще почти не вижу!!!! Зато девушку на крыше голубого отчетливо видно! Кто бы это мог быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 подтер тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 подтер тему... Ну и зря, очень клевый глум получался!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 классно астра смотрится с винилом и решеткой! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Razor супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 моя Лялечка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 моя Лялечка ))отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 у меня минимализм развивается)от седана, к хетчбеку, а потом к ещё меньшему хетчбеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 моя Лялечка ))Хороша Лялечка Razor супер +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 московская минималочка))) для тех кто понял))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 ты с какого района э*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 насадка нормальная у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 насадка нормальная у тебя!+1 Зачетно смотрица, рассматривал варианты перевернуть ее как штатную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Мне очень понравилось , я тоже так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 с обратной стороны идет шов сварки.ну если ее далеко засунуть,чтоб не выперала,то я думаю нормиль будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты