Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Немного обновлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Фотки нашей субботней мини-встречи и внешний вид моего нового выхлопа:PS - к встрече никто не готовился, поэтому чистый был только Violent. Фотки с телефона, так что звиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 :respekt: Ребятам из Краснодарской экспансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 подпольная встреча) в подземном гараже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Запоздалая фотка, но это время года мне очень нра..............Фотка с телефона, особо не пинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 московская минималочка))) для тех кто понял)))))))а я что то не одуплил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Запоздалая фотка, но это время года мне очень нра..............Фотка с телефона, особо не пинать Отличная фотка, астра на фоне осени прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 моя, с телефона скинул наконец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Знаете город в котором я живу оч маленький 250 000 всего. Обычных корс много, 3 дня назад появилась моя - Синяя. Одна единственная - оборочиваются все!!! Если бы она была черная или красная никто бы и не понял. В синем отчетливо виден взрывной характер... Кстати желтая - тоже круто смотрится)) Изменено 24 марта, 2009 пользователем CORSAчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ! Флудоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 ссылки на фоты выложенные в контакте, так что кач-во пострадало...Я свое мнение тебе уже написал на драйве Кароч фотки абалденные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Жаль,что ночью в этом месте освещения нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 оооОООЧЕНЬ! Круто! обажаю снег. ващщще. а когда это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Супер фоты. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 вообще это в воскресение.везде сухо и чисто,намытый ехал....в магаз заезжал около Тортуги повалил снег неожиданно,просто пелена,в реале его еще больше было.сфоткал..снег потом кончился,шел не долго, как то красиво очень было,солнце (на фото нет) и ярко и снег падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Парктроник на скорости не помогает Если ты еще в таком виде ездишь, то я тебя видел где то в пятницу прошедшую, близ Тульской, где раньше детский рынок был, чуть дальше Третьего в область.. Пииивеет!!=)) А выглядит прикольна, я еще думал, как же так надо изобразить..=)) Но жалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 извиняйте народ,случайно встретил фотку совего фокуса,которую не видел))) не мог не выложить...хз,он меня очень прет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Запоздалая фотка, но это время года мне очень нра..............Фотка с телефона, особо не пинать фотка супер, поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Запоздалая фотка, но это время года мне очень нра..............Фотка с телефона, особо не пинать Клевая фотка такая, мне нравится!!! Хоть и с телефона, а прям очень! моя Лялечка ))Классно выглядит! Какая же клевая Корса ОРС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 извиняйте народ,случайно встретил фотку совего фокуса,которую не видел))) не мог не выложить...хз,он меня очень прет!))Классный фокус!! А у меня попроще был, но он меня тоже очень пер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 КОТЗачотно смотрится, на этих дисках очень прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Пьяный цыган влетел в мою лялю... ей всего 5 дней было(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 блииин! вот урод!ну ты не расстраивайся. будет опять как новая. и какие перспективы по ремонту? сколько ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Фиг его знает. Говорят в течении месяца все оценочные работы только будут. Он влупил мне в правое колесо - рычаг согнут, стойка, балка - в общем ходовую перебирать нужно... Дверь поцарапана и погнута и порог... Старался урод! Так он скрылся, ели нашли потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты