romka007 995 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Что?)) С радарами, я имел в виду)Да я понял ,понял ,знаю таких!) Это я выразил свое отношение к ним !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Мошка облепила всю мордуВ Астрахани совсем не кормят? Худющий такой...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Natylik87,лишний вес сгоняет. гонщег, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Да я понял ,понял ,знаю таких!) Это я выразил свое отношение к ним !!) Ааа)В Астрахани совсем не кормят? Худющий такой...(Неа, вообще, приезжай накорми)Natylik87,лишний вес сгоняет. гонщег, наверноеТру гонщег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Неа, вообще, приезжай накорми) Езжай в Липецк на ДР клуба, мож Натулик и покормит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apatev 384 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Езжай в Липецк на ДР клуба, мож Натулик и покормит! В этом году никак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Вот Макс всё из-за тебя Покрасил тебе бампер, думаю что и себе надо передний обновить, а то сколы, там, сям.Снял бампер, смотрю с краев крылья уже "начинают потеть", да и накладки порогов бы обновить тогда уж заодно думаю(спарко не наш варик ), ну а потом вспомнил что есть еще задние крылья, и кароч пошло поехало В итоге развел сам себя на наружман кроме крыши и двери задка. З.Ы. пересаживаюсь временно на велик 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 чо, таким будешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Черная Мамба, не забудь стыки бамперов проклеить скотчем. а мне халява есть какая-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Мне тут предложили за 65 целиковку, а я вот спрашиваю где вы были прошлой осенью когда я крылья и пороги в общей сложности 8 элементов красил за 40 с лишнем ;((( просто у парней работы нет и они готовы такие скидки делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 главное, шоп не по грязи покрасили.... помню, в гараже овоща жены так покрасили зимой..... жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Воскресный ништячок в виде наклейки 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Воскресный ништячок в виде наклейкиНадо на пороге ободрать до конца уже Pure passion, а то не красиво((Надо с тобой как-нить пересечься хочу цвет дисков в живую посмотреть, ты где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Затусили с кабаном 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 хех братан в питер приезжай)) это еще у тебя моросит он))) а мы как на катере по каду едем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Надо на пороге ободрать до конца уже Pure passion, а то не красиво((Надо с тобой как-нить пересечься хочу цвет дисков в живую посмотреть, ты где обитаешь?Согласен, там еще есть что ободрать, что мне не нравится, типа "тортуга" "но турбо но пати". Доберусь как нибудь. Посмотреть канеш можно, не вопрос. Территориально в СВАО. В выхи можно пересечься, и необязательно в СВАО, можно на нейтральной территории. В общем если что и как надумаешь пиши в ЛС. Предупреждаю сразу, на дисках много дефектов, уже пора в ребилд, но общая картина думаю будет ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Согласен, там еще есть что ободрать, что мне не нравится, типа "тортуга" "но турбо но пати". Доберусь как нибудь. Посмотреть канеш можно, не вопрос. Территориально в СВАО. В выхи можно пересечься, и необязательно в СВАО, можно на нейтральной территории. В общем если что и как надумаешь пиши в ЛС. Предупреждаю сразу, на дисках много дефектов, уже пора в ребилд, но общая картина думаю будет ясна.Супер, тогда ближе к выхам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Ок, но только не в эту субботу. День-жара намечается. 2 вокзала, 1 аэропорт + программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 хех братан в питер приезжай)) это еще у тебя моросит он))) а мы как на катере по каду едем)))Ну это начало, дальше тоже как на катере, но было не до съемок уже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Немного ниже стал ;)) 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 чо, таким будешь? так это ж я усё , готовченко, собрал и наводим зеркало, долой велик, и велкам гонка, скорее обратно 19-шки ставить, на время окраса ставил кольцевые колёсья, чтоб не засерить динамки 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 так это ж я усё , готовченко, собрал и наводим зеркало, долой велик, и велкам гонка, скорее обратно 19-шки ставить, на время окраса ставил кольцевые колёсья, чтоб не засерить динамки мы в дубаях ептиль ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 ога, загораем тут, под инфракрасными лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 IMG_20150616_123918.jpgIMG_20150616_124000.jpgЗатусили с кабаномкрасная симпотней смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты