CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 CORSAчка, щас еще я тебя успокою!моей машине было 2 недели, когда во дворе на нее бетономешалка наехала колесом... левая бочина и порог в ремонт! а я только собрался виниловую графику делать... дальше я влетаю правой бочиной в троллейбус!! запись - ждать полгода!!!!!!! и сегодня, о дьявол, таждики около офиса косячат задний бампер!!!!!! я в шоке блин - машине полгода!!!!! что за дерьмо!! кто меня сглазил!!!??? я убью его!!!!!!!! теперь все меня успокаивайте)))))))Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Жесть...Все зделают и самое главное, когда починят не парься, не думай что битая, она новая, в салонах оч часто битые продают и мы не знаем, все будет офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 вот брат так тыр-пыр купил, а онбитый... офигели, но не так обидно, как мл63амг битый с салона был(нащяльнике друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 На них же за это можно в суд подать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 пошли на мировую:обслуживание без записи и вне очереди, ремонт и доп оборудывания всякого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А как вы узнали, что она битая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 приехали домой- дверь закрылась и не открывается водительская,потом заметили,что цвет двери темнее и крыло криво сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 приехали домой- дверь закрылась и не открывается водительская,потом заметили,что цвет двери темнее и крыло криво сидит)Вот сволочи!!! Я бы их разорвала там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Неужели свои тут Не первая)) В Ростове 1 синяя и 2 черных катаются, 1 синяя в Таганроге, ну и моя в Шахтах тоже одна =)))в Таганроге?? не может быть.. бываю там каждые выходные, ничего подобного не видел. а город тоже не большой, и мне как фанату ОРС уже б доложили..))в ростове тоже не видел, разве что в Горизонте стоял шоу кар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 в Таганроге?? не может быть.. бываю там каждые выходные, ничего подобного не видел. а город тоже не большой, и мне как фанату ОРС уже б доложили..))в ростове тоже не видел, разве что в Горизонте стоял шоу кар )Синюю в Ростове точно видела около Сокола. А про остальные в салоне сказали, 31 декабря синяя в Таганрог ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 ! Дамы и Господа, почитайте название темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Немного обновлюсь А можно стырить последнюю фотку для своей аватарки в контакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 А можно стырить последнюю фотку для своей аватарки в контакте? Да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Меня чутка пофоткали на зеркалочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 суперррр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 фотки прикольные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Оч.красиво!Хочу ззеркалку срочно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Серж, ну МегаРеспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Классные фотки!! :opc: На зеркалку совсем другие фотки получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Всем пасибо, фоток на самом деле в два раза больше, просто я выборочно выложил, да на зеркалку ваще круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Красота ... нет слов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Очень красивые фоты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Суперские фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже понравились. Зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты