dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Потрясные фотки).....Не знаю прямо, что лучше - авто или зеркалка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Неужели свои тут Не первая)) В Ростове 1 синяя и 2 черных катаются, 1 синяя в Таганроге, ну и моя в Шахтах тоже одна =)))Я в Таганроге два раза видел Арден Астру ОРС, а в Ростове так ниразу и не встретил ни одной ОРС! Ну ничего, может еще встретится, щас сезон уже))Serj_OPCФотки прикольные ваще, респектуха тебе братуха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Ехал тут в каких-то неизвестных мне дворах, навигация по краткому маршруту такими кушерями иногда водитя думал вообще заблудился, и тут чудо, встречаю одну из своих бывших машин! Вектру мою! Аш йокнулокогда увидел! Я даже благодарен навигации этой дурной)))Инфинити, диски Омега) Овощу показывал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Я в Таганроге два раза видел Арден Астру ОРС, а в Ростове так ниразу и не встретил ни одной ОРС! Ну ничего, может еще встретится, щас сезон уже))Да скоро повыползают как подснежники =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Инфинити, диски Омега) Овощу показывал?:)Пленочка кстати не инфинити))SunTech. Овосч сам должен увидеть, на то он и овосч)))Да скоро повыползают как подснежники =)))А когда в Таганроге видел Астру ОРС - был без машины, не посигналишь, аварийкой не поморгаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 MAN OPC440HBEETURBO(Большая Берта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 крутатеееньь!!!!!!!!!!!! :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ай красава, молодец что выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще один суперский автобус ? Классно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Респектуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин, автобус все-таки высший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 В полку бешеных аФФтобусов прибыло.СУпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Долгопрудненская сходка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Красотки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Извиняюсь за флуд, просто сассоциировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Пес классный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Раритет.... Не ОПЦ конечно....но в то время тоже была пулей....3-х литровая Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ALex куда так гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 не может быть я же овосЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 не может быть я же овосЧ Проверь спидометр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ростовская мини-встреча 5 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Фотки суперские!! На первых двух серебро, как белый воспринимается! Аля Black and White получилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Жара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Мини, не мини, главное встреча состоялась А на первых фото я тоже подумал что белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Не знал где фоты выложить, здесь или в теме про диски СМК. Решил здесь т.к. еще не отмечался в этой теме Вообщем поставил 18 наконец, белые, как и хотел. В живую конечно получше смотрится, может кто и видел на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты