Just 335 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Я жжжж выкладывала)))) или какие еще вы ждете))) В красном... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Satarial, лойс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Тож передам привет Зеленому ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ромка ты нашел брата близнеца?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Ромка ты нашел брата близнеца?)) Ну неееет ) Он тока сзади похож ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 КРОШКА ПРОЩАЙ надеюсь за тобой будут следить и ухаживать, а главное любить и дорожить, так же как и я 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 КРОШКА ПРОЩАЙ надеюсь за тобой будут следить и ухаживать, а главное любить и дорожить, так же как и я ну наконец-то свершилось) а то уж заходился в "девках")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 KENT, ты наконец то уходишь с этого форума? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 KENT, ты наконец то уходишь с этого форума? Нет , а чё, надоел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 КРОШКА ПРОЩАЙ надеюсь за тобой будут следить и ухаживать, а главное любить и дорожить, так же как и я куда уехала?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 ты наконец то уходишь с этого форума? Я почему-то всегда думал, что когда Кент продаст Корсу, то первым делом на форуме напишет, что в гробу он видел Опель и куда нам всем идти... и его забанят навечно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Так он же ее не продал еще вроде. Только на осмотр едут, не?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/36315-хочу-купить-opel-corsa-opc/page-2#entry937213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Так он же ее не продал еще вроде. Только на осмотр едут, не?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/36315-хочу-купить-opel-corsa-opc/page-2#entry937213Мня уже жаба душит, она реально секасная, намыл и прослезился какая же корса OPC все же четкая тачила Я почему-то всегда думал, что когда Кент продаст Корсу, то первым делом на форуме напишет, что в гробу он видел Опель и куда нам всем идти... и его забанят навечно))))) Это не правда !!! Эта машина дарит только положительные эмоции !!!ps/ какие то злые мысли у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Пока я покупал четвертую машину,друган сделал фото,получилось не плохо 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Я почему-то всегда думал, что когда Кент продаст Корсу, то первым делом на форуме напишет, что в гробу он видел Опель и куда нам всем идти... и его забанят навечно))))) Это не правда !!! Эта машина дарит только положительные эмоции !!!ps/ какие то злые мысли у тя Лан,KENT, я не буду изменять себе и снова задам тебе этот вопрос: а че теперь то брать будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Лан,KENT, я не буду изменять себе и снова задам тебе этот вопрос: а че теперь то брать будешь ?единый:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Лан,KENT, я не буду изменять себе и снова задам тебе этот вопрос: а че теперь то брать будешь ? подсказка - возможно будет брать бюджетные +/- 350 сил, ну ка отгадайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Лан,KENT, я не буду изменять себе и снова задам тебе этот вопрос: а че теперь то брать будешь ? пока не знаю, я купил квартиру мне надо остаток загасить ещё что бы ключи уже забрать, а на остаток возьму чё нить но не за дорого возможно турбо таз или если срастётся cливу но не дороже 300.000 - + 20.000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 пока не знаю, я купил квартиру мне надо остаток загасить ещё что бы ключи уже забрать, а на остаток возьму чё нить но не за дорого возможно турбо таз или Silvia на sr 20 det посмотрим а как же бнв 135?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 а как же бнв 135?)Говорю же взял квартиру, бмв пока в мечте, заселю квартирантов и буду копить на бмв !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Слива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 KENT, ухх 12-рь купе с двиглом от ПРАЙОРЫ бери ... -норм едет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 KENT, ухх 12-рь купе с двиглом от ПРАЙОРЫ бери ... -норм едет ) Не бро, только те что вверху на картинках, одна из них скорее всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не бро, только те что вверху на картинках, одна из них скорее всего !Ну Прайора купе тоже хороша, еще и в ардене ...шикарно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну Прайора купе тоже хороша, еще и в ардене ...шикарно )А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты