dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Фотки не передают всей крутости. Я как тока ты нас на ТТК догнал офигел от того как круто смотрится надо хром с решетки еще убрать будет ваще секс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ха-ха, только щас заметил! На последней и первой фотке машина как будто опписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 надо хром с решетки еще убрать будет ваще секс)Нужно какую-нить тюненую купить, но жаба не позволяет отдать 6к рублей за кусочек пластмассы.А сзади думаю планку винилом в цвет кузова обтянуть, тем более хром пузырями пошел после зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 И я присоединяюсь, диски зачетные!! И машинка в общем тоже классно смотрится!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Kovaв тему СМК тоже выложи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Хром нафиг. Он все портит.кста хром спокойно зачищается и красится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сам хром не люблю... Наверное так и сделаю. Сниму решетку и заднюю планку и перекрашу в цвет кузова. Дешвле чем покупать Ирмшер или Рейгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Как говорится - Все в цвете =))фанатов иных прошу не ругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainmix 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет. Вот и моя!=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Корсачка! Смешно)))Всем привет. Вот и моя!=))Дык это же корса, а написано астра!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Корсачка! Смешно)))Почему смешно? Я с этим уже на втой машинке езжу На старой еще и треугольник с кедой адидас вместо туфельки висел. Вот, то, что осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mainmix 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Корсачка! Смешно)))Дык это же корса, а написано астра!))просто не обратил внимание, уже всё изменил!+) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 to Kova:диски суперские, в жизни куда лучше - это ты прав. не хватает подвесочки мне каж.. а вот насчет хрома тож озадачен сейчас данным вопросом, пока остановился на виниле, как назад так и впереди думал обтянуть решетку. но ток потому что к хрому краска не липнет а вот если зачистить его, как Клаус посоветовал - это тема. есть над чем подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 и собстно главное.....фоты.. все прошлогоднее, скоро будет новье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Хром буду зачищать и перекращивать в цвет, тем более задняя планка не выдержала зимы и пошла пузырями. Гнииет Астро П.С. Фотка моей машины на сайте СМК теперь висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Хром буду зачищать и перекращивать в цвет, тем более задняя планка не выдержала зимы и пошла пузырями. Гнииет Астро П.С. Фотка моей машины на сайте СМК теперь висит а чем зачищать-то? растворителем или мелкой шкуркой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 мелкой шкуркой Маляры так делают! А винил и на хроме держится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а чем зачищать-то? растворителем или мелкой шкуркой?? Сам я не буду делать. В делах кузовных и малярных я профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 а чем зачищать-то? растворителем или мелкой шкуркой?? Зачищать можно сначала грубой а потом мелкой шкуркойМаляры так делают! А винил и на хроме держится....Ребята знакомые клеили винил на хром очень хреново он там держится, лучше конечно зачищать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Зачищать можно сначала грубой а потом мелкой шкуркойРебята знакомые клеили винил на хром очень хреново он там держится, лучше конечно зачищать... я на никелированную решетку сам клеил. нормально держится. клеил под феном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 я на никелированную решетку сам клеил. нормально держится. клеил под феном.ты когда клеил был под феном? :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 я был на свадьбе 8)но шутку понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Выложу фотки машинки......Пока тока такие....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Выложу фотки машинки......Пока тока такие....... Кайфовая)) Два дня назад в салоне тоже смотрели... Только светлый салон... Очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 MaDMaN КрасивоА даже ночью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты