Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А противооткатной системы как на корсе опц нет на вектре что ль? У мня даж на гсишке она есть Что это?Когда только трогаюсь, я скатываюсь назадКать, встань на горочке и потренируйся ловить машину сцеплением без газа. Главное поймать момент, когда она не будет откатываться и в то же время глохнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 система помощи при троганьи в гору. придерживает тормоза пока машина не покатится под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 система помощи при троганьи в гору. придерживает тормоза пока машина не покатится под газомСперва думал, что бесполезная вещь, но как говориться к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь лениться ))))) уже и внимания не обращаю в горку я трогаюсь или нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У меня даже на астро тоже есть, и работает довольно четко. Но это от комплектаци зависит, эта была или опция, или шла в нагрузке в пакете. Ну и чтобы какбэ не флудить.... Я узнал что у меня есть огромная семья на этой машине все через жопу И старая одна ишшо. Скорее бы снег... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 система помощи при троганьи в гору. придерживает тормоза пока машина не покатится под газомНа вектре такого читерства нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Glukan,Это длялОхов.. хотя во всех корсах опц и гси она в базе.. 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 последний фото отчет мазды , спасибо за фотки linear_n 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Макс в гси нету тоже. У меня блок абс и есп от опцы стоит, поэтому появилась, я и сам не сразу заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Черная Мамба,ну ты знатный махинатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Кать, встань на горочке и потренируйся ловить машину сцеплением без газа. Главное поймать момент, когда она не будет откатываться и в то же время глохнуть.А зачем приучаться без газа, если как раз надо газом будет все равно пользоваться? И к тому же машину дрючить до того, чтобы глохла? Продолжать ездить и само с опытом придет, мне кажется. Просто начинать отпускать сцепление и быстро ногу переносить с тормоза на газ и слегка его давить и все поедет. И ручник в этом деле нафик не нужен, я считаю - только отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 последний фото отчет мазды , спасибо за фотки linear_nЯпонцы делают вещщщии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Glukan,Это длялОхов.. хотя во всех корсах опц и гси она в базе.. 8)) У меня нет!((( Что за несправедливость? А всё, прочитал сообщение Мамбы.. теперь всё встало на свои места) а то я уж расстроился, у всех есть а у меня нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А зачем приучаться без газа, если как раз надо газом будет все равно пользоваться? И к тому же машину дрючить до того, чтобы глохла? Продолжать ездить и само с опытом придет, мне кажется.Просто начинать отпускать сцепление и быстро ногу переносить с тормоза на газ и слегка его давить и все поедет. И ручник в этом деле нафик не нужен, я считаю - только отвлекает. Камиль, может не правильно понял) я не говорю приучать трогаться без газа (хотя это можно сделать даже в горку)), я говорю, что так проще научиться чувствовать тот момент сцепления, когда можно отпустить тормоз и спокойно нажать на газ не насилуя то самое сцепление) На счет ручника, да, тоже счита, что нафиг не нужен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Сань, только вот ты про сцепление забыл ! Вот его подводить нужно учиться!Сань, только вот ты про сцепление забыл ! Вот его подводить нужно учиться!Сорян, прочитал невнимательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Doctorrr, чО ты от меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 как вам 5D? 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 прикольно.а бамперы задние у гтц и пятидверки одинаковые? никто не встречал новой зафиры переделаной так же? наверное огонь ащще должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 прикольно.а бамперы задние у гтц и пятидверки одинаковые? никто не встречал новой зафиры переделаной так же? наверное огонь ащще должен быть передние разные но взаимозаменяемые, а задние разные, тут задний бампер слипили один из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Клевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) У меня почти такая же) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Pavel_spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня почти такая же)фото давай, чего томиш то народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 так с челябы давно такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 В профиле у меня фотка) ток не арден конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня почти такая же)Ты себе льстишь Сзади неизвестно что, а спереди- opcline pack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты