cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Очинь красиво! Очинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Очинь красиво! Очинь!+1000 вчера на киевке была, СУПИР КРАСОТКА, а не машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 закатывали на ходынку седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 MaDMaNОфигительная машина, поездил - очень понравилась!Номера зачот, особенно регион))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 старый перевесил или в ГИБДД все еще напряженка с железками ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 старый перевесил или в ГИБДД все еще напряженка с железками ))?С холодильника номера........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Свершилось чудо, я пофоткал свою мафынку!! Выкладываю на ваш суд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Да это моя машина, может, а не твоя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Свершилось чудо, я пофоткал свою мафынку!! Выкладываю на ваш суд!!где турбособачко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну еклмн!2.7.1. Изображения можно разместить двумя способами:- Прикрепить к сообщению посредством загрузки с Вашего компьютера при помощи блока Прикрепление файлов в форме расширенного ответа или создании темы.- Разместить изображение на другом сервере и опубликовать ее посредством тега , либо прямой ссылки.2.7.2. Изображения, превышающие разрешение 1024х768 к публикации запрещены и будут удаляться.2.7.3. Уменьшить размеры изображения можно разными способами:- Програмно, используя ,например, PhotoSHhop и т.д.- Разместить изображение на сервере, который имеет возможность уменьшать размеры изображения. Рекомендуемый ipicture.ru. После загрузки изображения на ipicture.ru, скопируйте его прямую ссылку ( direct link ) в сообщение, либо в тег img.Удалять фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Свершилось чудо, я пофоткал свою мафынку!! Выкладываю на ваш суд!!ништяяяяяккк!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Тоже хочу так прошиться чтобы было опц на экранчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А че разве не на всех такая надпись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 А че разве не на всех такая надпись ?у каво цветной экран тока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 у каво цветной экран тока.Тут дело нисколько в экране даже а сколько в прошивке, просто на тачках 2008 года начали токе делать, а у меня просто опель при зажигании вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Тут дело нисколько в экране даже а сколько в прошивке, просто на тачках 2008 года начали токе делать, а у меня просто опель при зажигании вылезает А мне надпись Опель больше нравится на самом то деле, она контрастней,а ОРС блеклая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Да это моя машина, может, а не твоя!? Нее, номера-то мои! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 где турбособачко? Турбособачку обязательно в след. раз пофоткаю, в этот раз не сложилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 КОТ отличнык фото...Razor а что там делает ДПС ласапетку хочет остановит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 МаФынке уже неделя! Вчера решил пофоткать чуть чуть!!!Выкладываю что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 корсявко! как моя!!!!! круть круть круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 [Razor а что там делает ДПС ласапетку хочет остановит? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Тут дело нисколько в экране даже а сколько в прошивке, просто на тачках 2008 года начали токе делать, а у меня просто опель при зажигании вылезает Мне кажется, что это можно переключать ТЕКом - какую картинку выводить при старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Мне кажется, что это можно переключать ТЕКом - какую картинку выводить при старте...Да вроде перепрошить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты