Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Красивые парни не тонируются а мама говорит что я красивый ) мне просто комфортнее клееным в пятак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 шиик) вот закатать бы в круг вообще пушка будет))) а я очень даже понимаю) Согласен с вами, посоны ! Закатанная тачка просто в миллиард раз лучше смотрится аквариума! Как ни крути и ничего тут не поделать!+ солнце не так печет, особенно актуально на юге нашей не объятной родины. Да и в МСК 1 мес. в году иногда бывает лето, если очень повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тонировка для упырей) норм пацаны катают в аквариуме) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Тонировка для упырей) норм пацаны катают в аквариуме)image.jpeg А эта какого упыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Это твоя, упырь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага согласен только вид портит машины))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ага ,полный шлак .. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 свою ласточку не тонирую 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня аквариум)) пусть все видят кто за рулем)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 romka007,kaban, Olegik други, а кто-то утверждает, что тонировка портит? Отнюдь. Другое дело, что я не хочу в вечном полумраке ездить и открывать окна на морозе при парковке в тёмное время суток где нить во дворах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 а я в аквариуме, мне скрывать нечего, ну почти.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akm 202 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 тоже в аквариумклабе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 а я за тонер:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Симпатичные пацаны машины не тонируют, тонируют тачки чие красавцы, чтобы телки ослепленные их красотой не кидались им под колеса Изменено 16 декабря, 2015 пользователем milv0rm 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Симпатичные пацаны машины не тонируют, тонируют тачки чие красавцы, чтобы телки ослепленные их красотой не кидались им под колеса имхо логика схожа с быдлом. Без конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Симпатичные пацаны машины не тонируют, тонируют тачки чие красавцы, чтобы телки ослепленные их красотой не кидались им под колеса имхо логика схожа с быдлом. Без конкретикио да, а все что выше написанное сплошная конкретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Да нет. Вы просто не хотите глубже вникнуть в то, что выше написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ларгус бункер,астра аквариум 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ларгус бункер,астра аквариум ты вообще неординарный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ларгус бункер,астра аквариум ты вообще неординарный! Пожалуй соглашусь Как-то все наоборот, но может быть в этом вся фишка ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Пожалуй соглашусь Как-то все наоборот, но может быть в этом вся фишка ?) Да честно не хочется тонировать астру)Ларгус был куплен и закатан,до покупки астры,ровно год назад закатал,и по сей день катаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Стыдно на ларгусе ездить прост, вот и прячется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Smallvile,Самая крутая Астра что я видел)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Ех ребят)) просто про тонер написал и понеслась)) у каждого свое мнение и главное не сраться из за этого) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты