CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 МаФынке уже неделя! Вчера решил пофоткать чуть чуть!!!Выкладываю что получилось!Завидую... моя тоже такая была...А теперь вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Рулеззз на торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Завидую... моя тоже такая была...А теперь вот так:прям Терминатор ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 прям Терминатор ОРС. Ну да)) Грозно смотрится... Особенно с Рулезом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Завидую... моя тоже такая была...А теперь вот так:наконец-то я увидел сопло воздушного фильтра в корсе... а там банка на крыле- это гаситель завихрений или еще фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 essentialSuper... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 наконец-то я увидел сопло воздушного фильтра в корсе... а там банка на крыле- это гаситель завихрений или еще фильтр? не волоку в этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Наконец-то свершилось и я открыл свой летний сезон!Диски R18, СМК-100, резина TOYO T1R 225/40/R18PS: Диски заказывал не у Антона! Через своих знакомых!! Что бы потом небыло проблем с размещением фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 СУПЕР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Тока хотел спросить поставил ли ты диски) Зачет) А че профиль 40 взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Тока хотел спросить поставил ли ты диски) Зачет) А че профиль 40 взял?Ну 35-й менее распространён... сложил все ЗА и ПРОТИВ, и решил если что, такой размер проще будет найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 она просто красотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Завидую... моя тоже такая была...А теперь вот так:О_о Ачуметь.... Сочувствую... Прям смотреть на фото больно!!! essentialSuper...СПАСЫБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну 35-й менее распространён... сложил все ЗА и ПРОТИВ, и решил если что, такой размер проще будет найти...Тонировки не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Наконец-то свершилось и я открыл свой летний сезон!Диски R18, СМК-100, резина TOYO T1R 225/40/R18PS: Диски заказывал не у Антона! Через своих знакомых!! Что бы потом небыло проблем с размещением фоток!просто офигенная круть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 Вот имои новые фоты...... И одна фотка с презентации, которое наше начальство замутило и попросило меня машину предоставить!!!!!!И спец для Клауса, номерные рамки клуб пропиарят в журналах!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс... фотка с лентами ваще прикол... Машинка просто СУПЕР!!!! выложу свою... хороших фоток пока нету.... но будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 olkab и MaDMaN!!! У вас просто -ые тачки! Завидую наибелейшей завистью! Очень хочу увидеть вживую и пощупать))) Приезжайте на пикник, а уж я к вам напрошусь обязательно!))) Мега , порадовали!!! З.Ы. следующим авто будет либо кабриолет, либо Инсигняя ОРС - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Полный эксклюзиФ. Пепелацы, то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vudovenko 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Да уж.. кабрио впичитляет.. еще и ОПЦшные дисочги... 100% зачёт :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Да уж.. кабрио впичитляет.. еще и ОПЦшные дисочги... 100% зачёт :kur_2504:Спасибо))) и резина Йоко Парада.. Я ТАК ее хотела!!!!!Мне на второй фотке еще лицо манагера нравится))) когда закрытие крыши идет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот имои новые фоты...... И одна фотка с презентации, которое наше начальство замутило и попросило меня машину предоставить!!!!!!И спец для Клауса, номерные рамки клуб пропиарят в журналах!!!!!!!!СУППЕР! рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 yami! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты