...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 По кругу закатана в атермалку хамелеон офигенная машина и хозяйка! Только эт, Наташ... Кроссовочки то арден надо бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 офигенная машина и хозяйка! Только эт, Наташ... Кроссовочки то арден надо бы Учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Аквариумы, я с вами! Братан слева, братан справа 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Братаны - опцлайны? Или турбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 paffy, все автомобили на фото турбированны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 paffy, все автомобили на фото турбированны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Небольшая подборка за сезон 2015 p.s. Автор некоторых фото Владислав Алиев, остальных фотографов я не знаю...но всем им спасибо за кадры. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 25-го декабря,не хотела зима приходить в Ростов +10 было,последний раз катался при такой температуре,теперь машина на зимовке Последнюю фотку не успел сделать,но она один в один,как эта) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 -28 сегодня вечерочком у меня в деревне, наверно пора поменять резю подумал я)...взяли с корешком по фляжке коньячка, домкрат (от шкоды кстати прекрасно подошёл) и вперёд 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Черная Мамба, cуровые ребята, на улице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 -28 сегодня вечерочком у меня в деревне, наверно пора поменять резю подумал я)...взяли с корешком по фляжке коньячка, домкрат (от шкоды кстати прекрасно подошёл) и вперёд-28))) у меня в крыму сейчас +11:))) но скоро буду с вами в морозах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Чистюли с черной крышей эт кстати Хитыча, вторая тоже обзавелась жабрами в этот день 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 А вот и наш фотосет) 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ну раз тема фотосетов пошла, вот тизерок)Пока в обработке) но должно круто получится) 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Verg, я думаю пора бы уже совместить наши 2 фотосета в 1 общий ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Verg, я думаю пора бы уже совместить наши 2 фотосета в 1 общий )да ваще не вопрос)можно и совместный замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 да ваще не вопрос)можно и совместный замутить)Но только при условии, что фотограф Верга, а то фотосет превратиться во что то непонятное-черно-белое-безфокусное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Но только при условии, что фотограф Верга, а то фотосет превратиться во что то непонятное-черно-белое-безфокусное все мои фотографы просто ездят на Ж опц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ну ты крут...тут не каждый может похвастаться, что в одну и ту же парикмахерскую ходит. а тут - мои фотографЫ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ну ты крут...тут не каждый может похвастаться, что в одну и ту же парикмахерскую ходит. а тут - мои фотографЫ! бгг) ну да, не оч круто выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Но только при условии, что фотограф Верга, а то фотосет превратиться во что то непонятное-черно-белое-безфокусное я конечно не специалист,а что качество фото отстои? А сколько ты занимаешься фото? Покажи свои работы что бы я сравниоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 я конечно не специалист,а что качество фото отстои? А сколько ты занимаешься фото? Покажи свои работы что бы я сравниоа.Ну началось...) мне не надо быть поваром, чтобы оценить качество еды, или, например, быть кинорежиссером, чтобы оценить фильм. Надеюсь ход мысли понятен. Не буду ничего говорить о качестве фото и работы фотографа. Просто фотограф Верга больше фотограф, чем твой. Надеюсь никто не в обиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ma3x, да я спросила с интересом. Потому что громкие заявления в адрес фото. Я не разбираюсь в фотографии,поэтому мне стало интересно откуда знаешь ты. Если они настолько плохи может удалить ? А то вдруг ты ослепнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 ma3x, да я спросила с интересом. Потому что громкие заявления в адрес фото. Я не разбираюсь в фотографии,поэтому мне стало интересно откуда знаешь ты. Если они настолько плохи может удалить ? А то вдруг ты ослепнешь)На твоё усмотрение. Народу, смотрю, нравятся. Тут, правда, такая же тема, как на драйве. Все больше и больше фоток женских фигур на фоне авто. И подписчиков у машин с такими фотками куча. Оно и понятно, пользователи в основном мужики. У кого то нехватка женского внимания быть может. А ресурс автомобильный, женские фигуры на профильных сайтах смотреть надо Ну это все ерунда, против природы не попрешь)П.С.: если б что я написал бы что-нить в духе - "мои глаза" или "как мне это развидеть", так что пока норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты