Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Shit happens((( теперь передний бампер...Видимо за 2 года сосед/соседка так и не научился парковаться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 какой щит ? да это такая мелочь , тем более бампер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Shit happens((( теперь передний бампер...Видимо за 2 года сосед/соседка так и не научился парковаться....Натулик эт мелочь реально хоть конечно и неприятная ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Shit happens((( теперь передний бампер...Видимо за 2 года сосед/соседка так и не научился парковаться.... второй раз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Ребятки, спасибо за сочувствие :* 2 года назад был задний бампер.. Тогда была КАСКО.. Но страховая отказала в покраске.. Забила.. Так и не красила... На скорость же не влияет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Возьми с виновника денег и в этот раз тоже забей, на скорость не влияет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Возьми с виновника денег и в этот раз тоже забей, на скорость не влияет! Олеж, так я не знаю кто это сделал..(Остается второй пункт)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 походи во дворе посмотри на машины, у кого то могла остаться твоя краска на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Незапланированная встреча орс-клуба Катя пробила 2 колеса девятнашечки мои 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 где ж так ???... жалко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Яма под лужей была... На 1-й Новокузьминской.Камиль приехал на помощь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Незапланированная встреча орс-клуба Катя пробила 2 колеса девятнашечки мои О, Катюша отличилась, Катюша молодец! Камиль - рыцарь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Яма под лужей была... На 1-й Новокузьминской.Камиль приехал на помощь я был в 2х минутах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 О, Катюша отличилась, Катюша молодец! Ага )))я был в 2х минутах))Хотела тебе позвонить когда домкрат искали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Незапланированная встреча орс-клуба Катя пробила 2 колеса девятнашечки мои Катя умеет.....Не, не так...Катя могёт Было бы весело, если бы не было так печально Диски хоть не повредила? А то, ещё попандос на ремонт дисковКамиль, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Doctor48, царапки на них не красивые появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Doctor48, царапки на них не красивые появились Главное, не трещины и вмятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Syslik, мать... Ну ты даешь(((Сочувствую...Камиль и после расставания с Вектрой, все равно о ней не забывает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да уж! Сам проехался по городу впервые после начала оттепели и оценил сколько ям повскрывалсь... Опасно блин.... Особенно если под лужами... Как рулетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да уж! Сам проехался по городу впервые после начала оттепели и оценил сколько ям повскрывалсь... Опасно блин.... Особенно если под лужами... Как рулетка.поставь 17 катки и забудь обо всем)) и тачка еще быстрее поедет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 лучше чайзер взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Да что-то по телеку показывают с пробитыми колесами и 16-ми и 15-ми обычные тачки)) Так что это не сильно уж так спасает... Не ну конечно получше, но все равно. Но самое главное не красиво))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Не большой тюних) Весну уже хочется,выехать прокатиться от души)У нас тут был перепад в +14 прокатился,федя горит,а асфальт холодный ещё)) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 шик) у нас погодка чуть чуть позволяет навалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 шик) у нас погодка чуть чуть позволяет навалить)У нас только на этой недели будет +16,буду выезжать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты