Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 приятель попросил показать чо такое макросъемка)))мой майфун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 не моя фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Великолепно смотрится! просто офигительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ВАУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Razor, отличные фотки, как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Razor, как всегда обалденные фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Рэйзор, красаува! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 GTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 хах.. я так тоже делаю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантос 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 как так? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 GTCЭто с тусовки ВАО ребята... астраклуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 этим фоткам место в самых лучших автожурналах!!! просто роскошно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 букашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Креведко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а я вот хочу шильдик такой опц на решётку,где взять такой,напишите в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я тоже хочу такой шильдик на решётку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ходят слухи, это обычный шильд на крышку багажника+ либо эпоксидка,либо скотч 3М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ходят слухи, это обычный шильд на крышку багажника+ либо эпоксидка,либо скотч 3МЭто и есть обычный шильд, там скотч уже есть - просто клеим и радуемся! Пробовал в кмч заказать - сказали 2 мес, в exist'е оказался в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Это и есть обычный шильд, там скотч уже есть - просто клеим и радуемся! Ya kupil v gensere..nedella zhdal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovasec 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ya kupil v gensere..nedella zhdalспасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Наконец-то сфотографировал свою в нормальном качестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты