CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ребят они просто чудесные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 корсявко!а у меня надписи corsa нетуааа... вру. надпись corsa на месте opel/ а opel нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Razor, sprite`a не хватает..;)))А дисочки, суперр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Razor фотки суппер, астрочка просто зверская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Скатался тут на рейсинги...:)Ралли спринт Мытищи...Мячик...http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/ya-bre...f2e_ded4d133_XLХехе - пожираю СТ... http://img-fotki.yandex.ru/get/3012/ya-bre...f2a_d481ae75_XLХехе - слудующая жертва... А как эти 2 вставить??? че то не доганяю...:( Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Pakerson ЗаЧоТ!колесья классныеRazor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena400 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 воть и мой корсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Lena400 :yyy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Razor, Pakerson А я вот с утречка так запарковался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 GP_KRT да из корсы внедорожник не получиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец-то дошли руки сделать несколько нормальных фоток небольшая фотосессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) болид))) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Amigos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 фотки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 фотки супер +1А на фотки Razora вообще не могу смотреть, там такой секс...чумовой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 болид)))хыхы, баян!но фотки классные :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Наконец-то дошли руки сделать несколько нормальных фоток небольшая фотосессия Юрка, что за бумер затесался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Желтая корса-обалденная ОлькаБ, ТТ-супер, черная вообще улет, только вот ты же ждала вроде серо-голубую Не терпится осмотреть ее всю, я ведь тоже о такой думала перед покупкой ОПС..Razor без комментариев Amigos, классные фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Юрка, что за бумер затесался?)))мой кровный брат - убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Папа за эту машинку больше всего рассказывал))) Юль от твоей больше всего в восторге! Говорит сверкала как брюлик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну собственно вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну собственно вот:Прям в тон с машиной получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Мячково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты