Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ни одной Astra G нету в Питере, или ни одной G OPC нете? Но это же не G OPC на фотках OPC это... №1759 г.в. 2000 Только что зеркала от обычной астры стоят (правое пионеры спионерили. в магазах такого естественно нет. заказывать долго и дорого) и спойлер отсутствует (менял крышку багажника).вот что было с 1999 по 2002 мотор x20xer 160 h.p.и с 2002 мотор z20let 200 h.p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 зависть-страшная штукажесть...елки зеленые...и ведь правда-никак........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 мой Павло-Слободский колхоз им. Н.К.Крупской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Моя Изменено 10 мая, 2009 пользователем WOLF 247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 мой Павло-Слободский колхоз им. Н.К.КрупскойА можно этот колхоз повторить? И где брать грабли и вилы для этого?) Или снять с попавшейся 3-х дверки аля OPC- лайн? Такой же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серж 12 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 В майские праздники на даче . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 А можно этот колхоз повторить? И где брать грабли и вилы для этого?)http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model...57-9aaf2b40e855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 хороша... где эт ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Сам не знаю где это. Был у любимой на даче и поехали с ней покататься куда глаза глядят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 dimitry отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 dimitry отлично...Согласен)))) диски очень класно аппарат дополняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 вот первая фотка со смотры, позже выложу другие, а то поздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 только с размером не переборщи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Фотки КРУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 тру фотки! я бы убрал цветастость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) тру фотки! я бы убрал цветастостьтипа как ты любишь судя по некоторым твоим фотам? Изменено 12 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) на вкус и цвет... :kur_2504: Изменено 12 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ненене.. нитак! я люблю почетче и контрастнее..люблю упркгие и с пупырышками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ненене.. нитак! я люблю почетче и контрастнее..люблю упркгие и с пупырышками..а, понятно))) я люблю просто экспериментировать и иногда беру color Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ЖЖОТЕ товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 По дороге в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roninn 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 мои три копейки... снималось ночером, сильно не пинайте ))да машинка и вправду тебе идёт,фотки класс,а мне голубая нравиться :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты