x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 roninn прикольные фоты! это, ты осторожней, капот не промни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 все фотки мега круть!!!!! надо тоже фотосесию своей ласточке устроить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 VETER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ЗаЧоТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ага) ветер взял и сказал нам: "ребята, сосните немного.."))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ага) ветер взял и сказал нам: "ребята, сосните немного..")))))))))он хороший, он не скажет.. даже даст покатаца.... ...наверно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETER 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 он хороший, он не скажет.. даже даст покатаца.... ...наверно 8) Я хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 а я и не говорю, что плохой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 но сказать сказал,хоть и молча)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 ой сдается мне, что на одном и том же месте фотки)))) завтра выложу в хорошем качестве... вот еще из Владимирасо свадьбыспрятался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 на последней фотке готовится к прыжку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 охотица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) заканчивая фотосет из того что более менее получилосьесли кому интересно, то фотки можно найти тут OPC SET Изменено 13 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 заканчивая фотосет из того что более менее получилосьесли кому интересно, то фотки можно найти тут OPC SETФоты суперские, надо будет днем еще пофотать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Фоты суперские, надо будет днем еще пофотать )ок, моно будет потренироваться, а для ночных надо штатив не забывать )))и авто свое мой))) а то много фото не вышло из-за близкого расстояния и видимой пыли Изменено 13 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Зачотно сморицоо!!!тюненый - боян предыдущего поколения напоминает в мёген обвесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 OPC это... №1759 г.в. 2000 Только что зеркала от обычной астры стоят (правое пионеры спионерили. в магазах такого естественно нет. заказывать долго и дорого) и спойлер отсутствует (менял крышку багажника).Это действительно old school OPC! :respekt: Я про такую вообще забыл уже с таким двиглом..., я думаю она у тебя действительно единственная в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Все ищем ОПЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 единственный нормальный ракурс... с которого не видно, что мы без бампера, крыла и порога ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 единственный нормальный ракурс... с которого не видно, что мы без бампера, крыла и порога )))гуд смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 единственный нормальный ракурс... с которого не видно, что мы без бампера, крыла и порога )))нормальный ракурс. видно правда что вы без бампера, крыла и порога))) фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты