WarDob 18 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ну вот как то так На последней фотке - джип охраны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) :klk: Изменено 18 мая, 2009 пользователем Canon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Фотрка просто класс..Я и недумал даже , что у меня машина такая чистая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Canon, неплохо, только я бы столб запатчил в фш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Canon, неплохо, только я бы столб запатчил в фш :) спасибо, экспериментируюпо поводу столба думал, но решил оставить, мне кажется он дополняет фото, создает какую то композицию что ль, а там конечно дело вкуса, я например часто оставляю блики, так как с ними порой фото смотрится натуральнее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 И разверзлись тучи! И предстала перед нами ОНА! Синевой необыкновенной манила она наши взгляды, линиями своими парила над серым асфальтом. Мощью турбины своей попала в сердца наши и поселилась в них навсегда! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 И разверзлись тучи! И предстала перед нами ОНА! Синевой необыкновенной манила она наши взгляды, линиями своими парила над серым асфальтом. Мощью турбины своей попала в сердца наши и поселилась в них навсегда! :kur_2504: Рассказ отличный и фотки загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 :respekt: Если-бы не серое Наше небо и Тишь Финской лужи подумать можно об адриатическом взморье.Но именно этим отличается Северная Венеция от Венеции. :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 "Стойте так- мы все уладим!!!"-Шуфутинский.Так держать!!! Выше нос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Столб не трогать!!!А то получаеться райская картина.Будем жить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вот тя проперло, Бабай... А фотки загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бабай 17 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 просто на недельку выпал из обоймы -соскучился по Вам всем.Фоты ессесно СУППЕЕР! Я так не умею.Звиняйте если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 мои монеты... просто фоты на смарт...+ наконец-то рамки повесил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ну шо за мода у москалей паспортные таблички отдирать!?а так, зачот! :respekt: ништяк попал в цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 И разверзлись тучи! И предстала перед нами ОНА! Синевой необыкновенной манила она наши взгляды, линиями своими парила над серым асфальтом. Мощью турбины своей попала в сердца наши и поселилась в них навсегда! :kur_2504:ААА... чувак, знатные фото :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 ААА... чувак, знатные фото :respekt: рад, что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 рад, что понравилось! мега зачёт. это HDR?? или не совсем??в фотошопе фигачишь свои шедевры или в другой какой-то проге??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ) ! За размером фоток следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 черная Энжой со спорт-пакетом с жОлтыми наклейками -ЖЕСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 2eighteвторая фотка оч стильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 2eighteвторая фотка оч стильная!+1 Фотки супИр, машинка супИр (черный с оранжевым - это сила)А вторая фотка реально очень стильная...на ходу снимали?Мишаня, красавчег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты