Canon 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 мега зачёт. это HDR?? или не совсем??в фотошопе фигачишь свои шедевры или в другой какой-то проге???это считается псевдо HDR сначало как правило Dynamic PHOTO HDR, а потом довожу в фотожопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 это считается псевдо HDR сначало как правило Dynamic PHOTO HDR, а потом довожу в фотожопеDynamic PHOTO HDR - это фильтр что ли? (фотошоповский)?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Dynamic PHOTO HDR - это фильтр что ли? (фотошоповский)??не, это прога, я дал ссылку на нее тута ССЫЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Dynamic PHOTO HDR - это фильтр что ли? (фотошоповский)??есть для фотопопы филтр, очень неплохой ReDyNaMiXjx хорошо работает в HDR да фотки зачот!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ну почему вам нравятся эти псевдо HDR??? ну окружение ещё бывает интересное. Но кузов ужасен всегда. Он какбудто грязный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 ну почему вам нравятся эти псевдо HDR??? ну окружение ещё бывает интересное. Но кузов ужасен всегда. Он какбудто грязный..а ХДР это он у меня псевдо, так как я делаю его из одной фотки, а не из трех, как правильно было бы.Если автомобиль грязный, то он и будет как будто грязным из-за динамического диапазона, а если чистый, то все будет пучком.А что касается "нравятся", то тут кому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Canon, а на что фоткаешь? и какой объектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Canon, а на что фоткаешь? и какой объектив?марка соответственно Canon моделька 40Dобъективы разные, щас в основном на дваCANON EF 17-40 mm f/4 L USM иCANON EF 50 mm f/1.4 USM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 марка соответственно Canon моделька 40Dобъективы разные, щас в основном на дваCANON EF 17-40 mm f/4 L USM иCANON EF 50 mm f/1.4 USMя так понял эти фотки делаешь на 17-40?50mm это ж вроде портретник без зума ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 я так понял эти фотки делаешь на 17-40?50mm это ж вроде портретник без зума ...смотря какие фотки, сет где красный и синий ОПС они на 50мм сделаны в моем пьяном виде где последнии х.д.р. там вообще на 150мм макро сигму снимал вроде, у 17-40 светосила слабенькая так что приходится выкручиваться другими средствами. 50мм считают портретником из-за его БОКЕ, но так же и макрики сотки моно считать портретника...все субъективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 смотря какие фотки, сет где красный и синий ОПС они на 50мм сделаны в моем пьяном виде где последнии х.д.р. там вообще на 150мм макро сигму снимал вроде, у 17-40 светосила слабенькая так что приходится выкручиваться другими средствами. 50мм считают портретником из-за его БОКЕ, но так же и макрики сотки моно считать портретника...все субъективно...про боке на 50мм ты верно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 ! Фотки классные, но давайте фотики в теме фотоклуб обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 eighte Ваще молодец, столько со своей тачкой сделал, она у него очень красивая! тебе Михан! З.Ы. полоски сделаю и с тобой устроим фотосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 а вот мои фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 хорошие фотографии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 хорошенькая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Кто поставил в обяву на авто ру чужие фотки, нехорошоооо.....С этого топика под номером 954 и 959http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3152686.html Изменено 24 мая, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Димон688http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 OPC это... №1759 г.в. 2000 Только что зеркала от обычной астры стоят (правое пионеры спионерили. в магазах такого естественно нет. заказывать долго и дорого) и спойлер отсутствует (менял крышку багажника).вот что было с 1999 по 2002 мотор x20xer 160 h.p.и с 2002 мотор z20let 200 h.p.у меня такая дорестайл под домом стоит.. бедная.. парниша даже резину не меняет в ней.. на росаве (местая резина голимейшего качества )катаеться.. уже и ржавнича появилась... сфоткаю ее на днях..выложу как в киеве OPC умирает.ю.p.s. мой овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Мой аппаратик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Я так думаю уважаемый Rombaster, мог бы как минимум спросить не против ли автор даных фотографий, их размещения в обьявлении о продаже своей машины!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спрашивать он не стал, но вопрос потом урегулировали...Вот ещё одну закину! Просьба не копировать для объяв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Спрашивать он не стал, но вопрос потом урегулировали...Вот ещё одну закину! Просьба не копировать для объяв... клевая фота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 клевая фота..+1 в движении красиво И немного обновлюсь :kur_2504:А также немного фоток овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM62 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) А вот и мой пылесоско... Изменено 3 июня, 2009 пользователем RAM62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты