kubik 119 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 +1 в движении красиво И немного обновлюсь :kur_2504:Сереж, крутые фоты, самая крутая это с 89,5 очень порадовалоИ Мишанин аппаратище тоже КРУТЬ Ждем твоих полос и фото вашего совместного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Сереж, крутые фоты, самая крутая это с 89,5 очень порадовалоИ Мишанин аппаратище тоже КРУТЬ Ждем твоих полос и фото вашего совместного... +1, фотки супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 А вот и мой пылесоско...Катки есть, реснички есть... пачиму спойлера нет?..а ну быстро кто-нить дайте спойлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Я сначала Андреевскую со своей перепутал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Очень в Волге хотелось подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 класс! GTCturbo Crew))Правда не в полном составе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM62 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Катки есть, реснички есть... пачиму спойлера нет?..а ну быстро кто-нить дайте спойлер!Феникс обещал посодействовать приобретению спойлера,год владею авто,а на спойлер сцуко бабла жалка :kur_2504: ....мож,кто свой продаст???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Очень в Волге хотелось подъехатьДа ты маньяк! Как ты потом выезжал не сфоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Очень в Волге хотелось подъехатьВиталь офф-роудом занимаешь в тихую? dimitry Фотки классные, оч понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Оль!!! Кабрик круть(эт диагноз - мой) + на природе..... + нада-нада умываться по утрам и вечерам....Большой за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Ух ЖТСишники! Видел ВАС на ходынке!!! Вы там аккуратнее гоняйтесь!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Виталь офф-роудом занимаешь в тихую? dimitry Фотки классные, оч понравились фотографировал и обрабатывал eralash за что ему большое спасибо) Он потом еще выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAM62 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) вот есчё... Изменено 4 июня, 2009 пользователем RAM62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighte 17 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) +1 в движении красиво И немного обновлюсь :kur_2504:А также немного фоток овоща Шеррмеле, кахой калосий фатографа! не дразни меня овосчем, это псевда турба Изменено 4 июня, 2009 пользователем eighte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Оль ну у тебя просто красавица! Прокатишь как нибудь Шеррмеле, кахой калосий фатографа! не дразни меня овосчем, это псевда турба :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 йа первый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 пара фоток со встречи gtc turbo ой, черт, Андрюх, это не подходит, да?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 фоты и фон классные. тачки- зачот!Предлагаю астраводам сделать наклейки на машину "KISS MY ASS'tra" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 пара фоток со встречи gtc turbo ой, черт, Андрюх, это не подходит, да?!?! Левую фотку на рабочий стол поставил, оч красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 eralashДавай еще!И вообще, скинь мне все в почту, можно в необработанном виде и в обработанном... Или на файлообменник куда-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 eralashДавай еще!И вообще, скинь мне все в почту, можно в необработанном виде и в обработанном... Или на файлообменник куда-нибудь..Присоединяюсь , фотка с Андрюхой - супер , на фоне домино тоже , эх если б еще этого забора не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты