Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Волгоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Супер Зафир! На ходу воопще секас смотриццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 дадада нада на ходу фоткать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Виталь мащин секас ваще, фотки красивые маладес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 красиво! я бы к вам не вписался)ну это ты не скромничай давай, мог бы стать хедлайнером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Мой диагноз -- какой сам ... такие и машинки! Старье лечим -- ну, кроме Астры ОРС и Шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Фотка рабочая ---- Красный кабрик не доделан: +диски, +крыша, + к Фею, + салон, + ....... Все есть.Соберу всю - открою тему с процессом реставрации -- оригинал кабрио 325i сток 88 г.Счас диски помойму от Рено тех лет -- кто-нить ведь ищет.....ЗЫ: закончу красную -- возьмусь за Мерс 600 SEL купе в 140 кузовеЗЫ: ЗЫ: Виталь, твоя ну просто класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 обновлю фотки своей тачки :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Круть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 как фонари задние тонировал?это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 И впрямь круть!!! Боооольшой молодец!А надпись-то пригодилась, иль сам справился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Мой диагноз -- какой сам ... такие и машинки! Старье лечим -- ну, кроме Астры ОРС и Шкоды.А я думал, что у тебя кабрик и универсал... На кабрике приезжай в след раз - катаццо будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Еще раз спасибо Тимуру aka eralash за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eralash 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Еще раз спасибо Тимуру aka eralash за фото думаю, это тока начало. много чего еще не успели. так что в пору забиваться на новый сет=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Евген, фонари тонировал пленкой. хороший вариант, лучше лака на мой взгляд.Петер, надпись и наклейку делал с дизайнером в корел дро, потом масштабировали, потом на плоттере вырезали, потом с монтажной пленки наклеивали сами.. там если присмотришься наклейка в начале как бы рваная а потом сплошняком идет. вот с этим местом был геморрой. а правую сторону таджики клеили и накосячили :(( неровно немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ГастеллоНу я и пишу --- круто, весь смак в этом рваном месте!!!! И... без геморроя ничо не сделаешь!!А косяков на фотке не увидел.Вообщем -- еще раз молодец!!!СтасБоюсь не доеду -- сырая ешо!!Да и по Мск желающих до ... буду бабки брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Зачтоно ты там вкладывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 биса не верьте ему, это не он за рулем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Чуток пофоткали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 оч красивые фотки, только харошь с номерами колхозить)Мне уже за этот номер предъяву кинули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 мое чёрно-белое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ч-б- супер! молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ЧБ отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 такая клевая... =))) красивые фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты