дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ЧБ очень гармонирует --- круто, молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 ч-б- супер! молодец)Спасибо ЧБ отлично!Приятно слышать,особенно от уважаемого человека ЧБ очень гармонирует --- круто, молодец!!!Да, решил поэкспериментировать.. ...благодарю..такая клевая... =))) красивые фотки...Ну если такая девушка сказала , значит и вправду зачет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Черный дифузор на астре ваще айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Черный дифузор на астре ваще айс дифузор должен быть черным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 дифузор должен быть черным!Ога, странно что на астре изначально его не сделали черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 на даче после бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Регистрируем свои быстрые и красивые творения http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=6943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 особенно хорошо текстуры асфальта вышли. я бы их отдельным слоем вырезал и обработал. а машинки немного в сепию и убрал насыщенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canon 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 особенно хорошо текстуры асфальта вышли. я бы их отдельным слоем вырезал и обработал. а машинки немного в сепию и убрал насыщенность.точно! спасибо за совет, а то я чувствую, что чет немного не так...надо поэкспериментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 блеску еще чуточку сделай на машинки!!жалко,нету фотожабы на нубуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 а мне и так очень нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 пост ядерная встреча ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 типа после ядернлй войны..... жопел переживет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 типа после ядернлй войны..... жопел переживет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Пофотал я чуть-чуть, так что выкладываю и свои 5 коп..%))И помылись, вернувшись в МСК, после преодоления всяких полей и прочих неудобств: Изменено 16 июня, 2009 пользователем Snail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Круть! А чего за бимер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Спасиб, Клауз!325i Vanos е36 coupe`93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 очень красивые фотки с корсами, респект)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Жень!!! Атас фоты....... особ последняяяяя:::: поцелуй меня в ж...... любимую, чёрную.....!!! ...... а предыдущая ---- в шоколадный глаз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 во молодец, хорошо снял))))) Евген)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 гараж крутой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Крюч-Козлюч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты