Саркис 774 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 мммм, очень красивый вид))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Зачотма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Лью видосы. Ща фсе будет! Инет погиб Завтра солью с работы.где обещанное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Андрюх, лак хорошо блестит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Я vs Violent 50-200км\чЯ vs Violent 50-220км\чВлад один, меня двоеА потом был жесткий глум над ST-хой несколько светофоров подряд (за рулем женщщена ):Я vs ST с местаЯ vs ST vs ViolentВидос, где мы с Владом улетаем от стоковой OPC не льется почему-то. PS - по результатам заездов было установлено, что:1. Пассажир "съедает" порядка 2 кузовов на дрэге,2. На бензе Башнефти температура выхлопа на 40-50 градусов ниже, чем на Лукойле.PPS - всем большой респект!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 какая температура ЕГТ при активном наборе скорости за 200, и на каком моменте температура ЕГТ перестает рости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 какая температура ЕГТ при активном наборе скорости за 200, и на каком моменте температура ЕГТ перестает рости?850 градусов, расти перестает и начинает снижаться после 4000-4500об/мин на любой передаче. В общем, как турба сдувается, так температура падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 У Виолента тоже тачка хорошо валит я смотрю, вы оказывается Горячие Южные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 У Виолента тоже тачка хорошо валит я смотрю, вы оказывается Горячие Южные парни У меня весгейт не держит давляк, на днях придет новый, тогда поедем еще чуточку быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 У Виолента тоже тачка хорошо валит я смотрю, вы оказывается Горячие Южные парни Кубанские казаки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zJOHNz 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Влад один, меня двоеА потом был жесткий глум над ST-хой несколько светофоров подряд (за рулем женщщена ):Видос, где мы с Владом улетаем от стоковой OPC не льется почему-то.Хватит издеваться над стоковой OPC ST'шница наверное почувствовала себя за рулём какого-нить кольта 1.3 на автомате..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Клево снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ВОТ ТАКАЯ ОНА У МЕНЯ....(СТАРЫЕ ФОТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ВОТ ТАКАЯ ОНА У МЕНЯ....(СТАРЫЕ ФОТО)зачетная, рамки бы поскорее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 когда-то давным-давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 когда-то давным-давно... ! Пункт правил. 2.5.Предпреждение за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сорри за качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 сорри за качество)удачно вышло, с цивиком размер один в один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 А че никто больше не выкладывает фоток то?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 отодрал эмблему Жопель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 ДЖИП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты