Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 красиво получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 На корсаклубе все никак не можем придумать календарь клубный...то чота не нравится одному, то другому...я не выцдержал, пробило на "поржать"предложил идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless 2 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 dmitrykспереди класс, но вот задний спойлер на багажнике мягко говоря портит машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2009 dmitrykспереди класс, но вот задний спойлер на багажнике мягко говоря портит машину Ну на вкус и цвет....Хотя скажу сразу: выбор был скромный - или Ирмшер лепить трехточечный(который ну очень большой для этой машины) либо накладку ICC на багажник - вживую смотрится очень неплохо.... Этот хвостик очень повторяет накладку на багажнике у Веры OPC .....в приниципе, выглядит не очень тяжеловесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фото с телефона, качество так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
макс69 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Моя зайка!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фото с телефона, качество так се Ого! спортивно! молодес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 шикарно выглядят машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фото с телефона, качество так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фото с телефона, качество так се Я всегда думал только о белом цвете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Фото с телефона, качество так се Где-то я эти полосы уже видел... Отлично вышло, просто супер! Крассавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) оказался в 700 км от Москвы). оказывается и на ОПСике можно везде пролезть Изменено 27 августа, 2009 пользователем Mixaly4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) а вот и моя 2 месяца и 7т.км пробегаhttp://ipicture.ru/] Изменено 2 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) и ещено это до маленького тюнинга, сейчас меняю задний спойлер диффузор и переднюю накладкузавтра или послезавтра все закончу так что выложу еще фотки после доработок Изменено 2 сентября, 2009 пользователем OPCOriginal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Регь свою тут. Проще будет)) http://opc-club.ru/vb/index.php?autocom=registry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 После мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Говорят, эти DOtZ оч мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Говорят, эти DOtZ оч мягкие.Ничего подобного - ездил по таким колдоебинам - думал колеса нахрен оторвутся - ан ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Собственно, вот:3-я фота так, просто нравится :) Родные первые две. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Remzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samaretz 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня конечно не опц но двигатель попозже установлю) а пока пара фоток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Пара фот вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Собственно, вот:3-я фота так, просто нравится :) Родные первые две.3я фотка подделка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты